Al5297
Гость
|
 |
« : 10 Декабрь 2011, 13:32:16 » |
|
http://grodnonews.by/ru/0/9819/newsМинувшей ночью из-за сообщения неизвестного о заминировании дома №15/207 по улице Фолюш в Гродно пришлось эвакуировать жильцов. Телефонный звонок в милицию с городского таксофона раздался в 22.30. Мужчина не представился, сообщил, о том, что дом заминирован. На место прибыли милиция, спасатели, бригады РУП «Гродненские электросети», аварийной газовой службы, скорой медицинской помощи. Работниками оперативно-дежурной службы УВД Гродненского облисполкома к месту была направлена саперно-пиротехническая группа в/ч 5522 города Гродно внутренних войск МВД Республики Беларусь. Сотрудники милиции оцепили дом.
Вот же кому-то делать нех  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 13:32:48
По иронии судьбы «заминированный» дом в этом году занял первое место в городском конкурсе по благоустройству. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2011, 13:44:49 » |
|
Шо опять на Фолюше минёры 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2011, 15:17:56 » |
|
звонок в милицию с городского таксофона - вряд ли найдут. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2011, 15:30:22 » |
|
звонок в милицию с городского таксофона - вряд ли найдут.  умные стали  с мобильников не звонят....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2011, 21:50:14 » |
|
ну... учитывая как часто пользуются у нас таксофонами, хочется надеяться что ребята трубочку держали не в перчатках...  Если он добровольную дактилоскопию прошёл ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2011, 22:26:02 » |
|
нормально вычисляется и в момент звонка с таксофона просто тупанули менты, вот и всё
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2011, 22:34:36 » |
|
много лет назад, когда в моду входили АОНы "Русь", я со своим московским другом провёл эксперимент отзвонил с таксофона себе домой, там высветился номер, в прочерке была только одна цифра методом подбора, с городского перезванивали на таксофон, меняя цифры в итоге - дозвонились звонка вызова у таксофонного аппарата нет просто, тупо поднимали трубку ну и ещё у этой линии "8" походу залочена, т.к. отдельные "умы" в своё время хотели себе халявный dial-up от таксофона провести 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2011, 22:43:31 » |
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 23:34:36отдельные "умы" в своё время хотели себе халявный dial-up от таксофона провести ну вот видишь, как говориццо - я сам дурак, дураков видал, но таакииих....  Хотя что-то вот вспомнилась старая шутка такая, однако 100% реальная. "Американцы первыми изобрели таксофон. А русские первые придумали, как звонить по нему без двух копеек"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2011, 22:53:09 » |
|
а потом - сложенная на уровне металлизированной контрольной полосы бумажная купюра номиналом 1000 "зайцев", или скока там, уже не в монето,- а в купюроприёмник, точнее, эдакий "card reader"  Кста когда ввели эти таксофонные карты, некоторые некорректно работали, и можно было достать карту и говорить после первой минуты бесплатно (фак, у меня даже "Мегафон" и "Билайн" такого тарифа не имеют  )... Это толи особенности электронной начинки таксофона были, толи кривые карты шли .... хз... длилось недолго и далеко не на всех таксофонах
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2011, 23:04:40 » |
|
было и такое, чёрт, сам забыл ... такие "платиновые" карты имели место 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
COURVOISIER, те тож "+", на одном языке говорим 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У нас тоже был таксофон с одной особенностю. Когда звонишь кому-нибудь в момент поднятия на другом конце трубки резко нажимаешь и отпускаешь рычаг на который вешалась трубка. Данная операция приводила тебя в мир нелимитированных разговоров) А по теме. Шизика-минера могут найти. Вероятность есть. А если нет то все равно найдут кого-нибудь. Не висеть же глухарю вечно)
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, нам походу надо в тему "лихие 90-е", старички
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
много лет назад, когда в моду входили АОНы "Русь", я со своим московским другом провёл эксперимент отзвонил с таксофона себе домой, там высветился номер, в прочерке была только одна цифра методом подбора, с городского перезванивали на таксофон, меняя цифры в итоге - дозвонились звонка вызова у таксофонного аппарата нет просто, тупо поднимали трубку ну и ещё у этой линии "8" походу залочена, т.к. отдельные "умы" в своё время хотели себе халявный dial-up от таксофона провести  Насколько мне помнится, в какой-то из студенческих общаг кому-то удалось это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так чё таксофоны опять рулят? гыгыггыыгыыы можно занятся старым делом гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Anfei123
|
а я когдато к линии таксофона обычным дисковым аппаратом подключился и себе домой позвонил, усё было гуд 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
у моего друга был пейджер, так он за него абонентку не платил, года 2, а потом он в р.Неман упал и перестал работать 
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
у моего друга был пейджер, так он за него абонентку не платил, года 2, а потом он в р.Неман упал и перестал работать  а дальше что было?
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
у моего друга был пейджер, так он за него абонентку не платил, года 2, а потом он в р.Неман упал и перестал работать  а дальше что было? перестал работать 
|
|
|
|
|
|
|
|