ZORG
|
неужели
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Благим начинаниям долгой жизни
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А в честь чего форум переехал? а то меня 3 недели в сети не было...не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А в честь чего форум переехал? а то меня 3 недели в сети не было...не в курсе прочти первые две страницы ветки
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
А вот и я!)) долго шла? - лучше поздно, чем.. сами знаете))
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Спасибо! Рад!
зы а идеи перегнать старый форум не возникало? или там несколько гиг / уже затерли все старое / не удалось снять копию ??
|
|
|
|
|
|
|
OPTIMUS
Гродненец
Кто здесь?!
|
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" 
|
|
|
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
clon
|
всем брестским комрадам вэлкам!  (раз никто еще не поприветствовал)  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Ура, товарищи!!!  С Новым форумом всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мамачка не волнуйся, бороться с электронными сми у них кишка тонка  А уж после интервью на vojti.com у них нет никаких шансов. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уфффффффф..... Вот и я себя комфортно чувствовать начал... Чего-то в жизни не хватало целую неделю...... Админу - Респект! Нашел выход из создавшейся паршивой ситуации! 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
наконец то, а то без форума в инете нечего делать.
АДМИНУ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Vitjz
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Поздравляю! Молодцы!
|
|
|
|
Для солнца нет ни богатых ни бедных, ни умных ни дураков, оно светит всем одинаково
|
|
|
denman ツ
|
Все очень классно, но уж очень долго начали страницы грузится 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Дзякуй Адміну і добрым людзям  а то "ломка" вельмі жудасная
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Всем здравствия и благоденствия!!!! Особенно Админу. Моё почтение, Алексей. Как хорошо оказаться на ЭТОМ форуме. Прям бальзам для души. Жалко только, что у меня лично несколько усложнился коннект с форумом. P.S. А в статье идейка ничего так. По поводу маек с фото Админа. http://vojti.com/archives/2005/03/16/134/
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SHIPA
Молодой Гродненец
|
Очень рад, и СПАСИБО за труды.
|
|
|
|
Остановите землю! - Я сойду!
|
|
|
chempion
Молодой Гродненец
Да уж:(
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Пример Алексея Радса, ставшего символом сопротивления и кумиром молодежи, показывает, как важно, даже в самые трудные моменты сохранять стойкость духа, трезвость рассудка и оптимизм. Кто знает, быть может завтра на прилавках, рядом с футболками с изображением Че Гевары и Анджелы Дэвис мы увидим аналогичный товар с портретом Алексея." Как патриотично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
и вот и я правда с новыми лицами:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
Just РЕСПЕКТ. Вебалайзер сейчас наверно рисует траекторию начальной стадии запуска ракеты  .
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
И снова с вами... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прочти первые две страницы ветки
СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!! [smiley=thumbsdown.gif] Остались еще добрые люди, которые помогут и подскажут [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ну привет и от меня! С возвращением!!!!!!!!!! А я вообще-то новый форум чисто случайно нашел  Вот и радости полные штаны!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Бучир
|
мот еще и старое колво сообщений вернете? На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы" весьма креативно, полное чтиво здесь http://forum.200babrof.com/viewtopic.php?t=42жжот, Пауло риспект
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 19:51:05 от Butcher »
|
|
|
|
|
MadDy
|
снова вместе...а я тока узнала, что тот форум умер...и сразу же этот нашелся...  вы от меня не спрячетесь 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
JOKERWEBMASTER
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Этот форум не только часть Гродно, но и всего инета.  Будем стремиться к плодотворному общению. 
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Спасибо всем кто открыл по новому форум!!! Мы любим этот форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
|