korol
|
 |
« : 26 Март 2007, 09:46:48 » |
|
хочу купить новый жёсткий диск, но не знаю кокой брать. samsung, seagate, WD please посоветуете какая модель лучшее по скорости и обслуживани .  спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 09:52:34 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мона и самсунг  но не WD 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
хочу купить новый жёсткий диск, но не знаю кокой брать. samsung, seagate, WD please посоветуете какая модель лучшее по скорости и обслуживани .  спасибо Бери Сеагейт, хотя Самсунги тоже ничего  ЗЫ - тебе IDE или SATA нужен?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
WD!  Даёшь альтернативу!  А ваще тема баян. Я создавал уже такую. Скока людей, стока мнений. Однозначно одно - в самсунгах часто слетает вся инфа без причин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
всем спасибо за информации , я уже всё таки купил самсунг 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Edward.
|
молись  Пользуюсь помимо Баракуды и Самсунгом уже не один год - проблем ни разу не было, и тьфу-тьфу нет предпосылок для опасений... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
монах што ле?  Блин, да чего вы так это... Ну просто знаю реально людей у которых была такая херь. Реально люди писали что гнусмасы ща г-но. ВСё ок? Ну я же тока рад за вас. 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
У меня стоит Samsung SP2504C SATA-II уже 1.5 года. Никаких нареканий у меня к нему нет. Во-первых слабо греется, во-вторых - тихо работает. Плюс ко всему по тестам скорости записи-чтения находится среди лидеров. Если интересно, в журнале чип по-моему за сентябрь 2006 года была статья про харды, там рассматривались диски большой емкости с новомодной нынче перпендикулярной записью. Так вот, там упоминается этот диск. Ничего больше не буду писать, просто взгляни в конце статьи на сводную таблицу и цифры приведенные там все сами тебе скажут. Так что бери этот хард, не пожалеешь. Да, еще, у 2-х моих друзей стоят точно такие же винты и тоже никаких проблем не возникает.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 02:57:47 от and-rei »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
хочу купить новый жёсткий диск, но не знаю кокой брать. samsung, seagate, WD please посоветуете какая модель лучшее по скорости и обслуживани .  спасибо Бери seagate . ОН рулит!!!!!!  з sATA 2, подумаешь что придётся поменять мать_еринку которая будет поддерживать данную технологию... Подумаеш...  Но если матьтеринка поддерживает, то савм боххххх велел... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
зачем же менять мать, если мона поставить SATA-контроллер в PCI я се так зделал и терь моя ABiT NF7 понимает САТУ 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
зачем же менять мать, если мона поставить SATA-контроллер в PCI я се так зделал и терь моя ABiT NF7 понимает САТУ а если у няво AGP, хотя тож мысля
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
зачем же менять мать, если мона поставить SATA-контроллер в PCI я се так зделал и терь моя ABiT NF7 понимает САТУ а если у няво AGP, хотя тож мысля зря ты потешался с Brien'а в соседней ветке.... ты от него не далеко ушел... 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
зачем же менять мать, если мона поставить SATA-контроллер в PCI я се так зделал и терь моя ABiT NF7 понимает САТУ а если у няво AGP, хотя тож мысля AGP = Accelerated [highlight]Graphical[/highlight] Portкаким он боком к SATA-контроллеру 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 16:20:30 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|