Brian
|
 |
« : 28 Март 2007, 18:52:15 » |
|
Люди помогите с выбором монитора!!!Что лучше ЖК монитор 17 дюймов или 19 дюймов??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну как тебе сказать что лучше... 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
осмелюсь предположить, что 19 будет всётаки получше 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну вот я тут почитал по форумам и вроде как 19 на самом деле лучше  а ведь странно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
да ну,а 20 ваще кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вот некоторые люди говорят что 17 дюймов лучше потому-что на 19 дюймовом могут быть по их словам проблемы когда играешь в игры(глючит комп,и т.п.)!Так я задумался МНЕ НА КОМП ЧТО СТАВИТЬ!?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот некоторые люди говорят что 17 дюймов лучше потому-что на 19 дюймовом могут быть по их словам проблемы когда играешь в игры(глючит комп,и т.п.)!Так я задумался МНЕ НА КОМП ЧТО СТАВИТЬ!?! :-/ А некоторые люди ВИДЮХУ не пробовали покупать?  А то у меня во время перепайки видео стоял Ге-форс мх-440, во, блин две 19-шки глючили!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
имхо на 17" мелковато все ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
IAM
|
Надо смортерь разрешение. 17" имеют, как правило, 1280*1024. Если 19" монитор тоже имеет такое разрешение, следовательно размер зерна чуть больше. Есть 19" с разрешением 1600*1280, то это класс. Ещё есть широкоформатные 19", но это "на любителя". Всё это одна сторона медали, вторая сторона - финансы.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
HiV
|
19"" он и по цене не много больше 17 и приятнее
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я вообще за 2 моника. одним ну очень не удобно стало пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Так я о этих глюках сам никогда не знал!!!А тут папауся человек у которого стоит 17 дюйм. и мне советует 17 а я в этом не спец поетому и мешкаюсь!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Highlander
|
И тот человек который тебе это советовал похоже еще меньший спец чем ты. Разница в цене между 17 и 19 сейчас не особо большая, так что на мой вгляд лучше ставить 19.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
млин, смотрю темы две, и в обоих идет обсуждение...причем, постят те же люди, и только пару человек заметили, что тема повторяется 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
млин, смотрю темы две, и в обоих идет обсуждение...причем, постят те же люди, и только пару человек заметили, что тема повторяется  умнег ) типо все тупые и слепые ) ... проосто людям пофлудить охота
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|