Poison
|
 |
« : 13 Январь 2009, 09:42:22 » |
|
В принципе, почитал различное инфо с помощью гугла, однако хотелось бы услышать кто чем пользуется на практике и что посоветуете (конкретнее - производителей) взять мне (d=55mm, 3.5-5.6\18-70) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
azarius
|
Пользуюсь тем что рекомендует производитель. Чего и тебе советую 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
на офсайтах производителей обычно пишется рекомендуемая бленда к конкретному обьективу
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В принципе, почитал различное инфо с помощью гугла, однако хотелось бы услышать кто чем пользуется на практике и что посоветуете (конкретнее - производителей) взять мне (d=55mm, 3.5-5.6\18-70)  у твоего кита бленда в комплекте, вот ей и пользуйся нету там бленды)) тока хрень какая то на объективе (не знаю как снять чтоб не отломать  ) деревянную бленду выточу на станке))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
эмм... и что? где ты там бленду увидел?)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот то что шло в комплекте:  Видимо это бленда. только я думал она вроде как лепесткового вида должна быть... смысл от такой бленды то?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У тебя фокусное начинается с 18мм, и передняя линза вращается. Если поставить фигурную бленду то толку от неё будет мало. Если поставить бленду большего размера то будет виньетирование на малых фокусных так как угол обзора станет шире.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kolesa
|
где её у нас в гродно вообще можно купить, заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у гагаринцев, я думаю. кстати, мот кому нужна бленда для тамрона 28-75?
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
у гагаринцев, я думаю. кстати, мот кому нужна бленда для тамрона 28-75?
Что за она? Что в комплекте шла?
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
mbot
|
уже нету 
|
|
|
|
|
|