bobcat
Гость
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 22:00:50 » |
|
Да, колбасит тебя и плющит непадецки, темы открываешь,  одня жестенее другой!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Да, колбасит тебя и плющит непадецки, темы открываешь,  одня жестенее другой! Плохо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот прочитала название топика и подумалось мне: "- А зачем вам голова? - Как зачем? Я в неё ем!"
P.S. Тебе если книга нужна, что бы шкафчик подпереть, ты ж не подумаешь, что её ещё и прочитать можно, потому как интересной может быть? Так и тут "- А зачем тебе девушка?! - Как зачем?..." :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а я прочитай название топега и мне подумалось, што афтор хотел его назвать: ДЕВУШКИ!!!! КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК, если вы мне не даёте  аффтор, имхо у тебя комплекс! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вот прочитала название топика и подумалось мне: "- А зачем вам голова? - Как зачем? Я в неё ем!"
P.S. Тебе если книга нужна, что бы шкафчик подпереть, ты ж не подумаешь, что её ещё и прочитать можно, потому как интересной может быть? Так и тут "- А зачем тебе девушка?! - Как зачем?..." :-/ Если живого человека сравнивать с вещами... то ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а я прочитай название топега и мне подумалось, што афтор хотел его назвать: ДЕВУШКИ!!!! КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК, если вы мне не даёте  аффтор, имхо у тебя комплекс! [smiley=5.gif] Хе !!!  Неа !!! Говорится, бери не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я прочитай название топега и мне подумалось, што афтор хотел его назвать: ДЕВУШКИ!!!! КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК, если вы мне не даёте  аффтор, имхо у тебя комплекс! [smiley=5.gif] Хе !!!  Неа !!! Говорится, бери [highlight]не хочу[/highlight]!  Это не комплекс, это болезнь какой та!  Надеюсь не заразный! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
заметно...  а тебе еще что-то кроме секса нужно? :-?  ах,ну,да блин,любви чтоль?  а не дают...да,бестолковые мы
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
NiN
|
заметно...  а тебе еще что-то кроме секса нужно? :-?  ах,ну,да блин,любви чтоль?  а не дают...да,бестолковые мы 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а я прочитай название топега и мне подумалось, што афтор хотел его назвать: ДЕВУШКИ!!!! КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК, если вы мне не даёте  аффтор, имхо у тебя комплекс! [smiley=5.gif] Хе !!!  Неа !!! Говорится, бери [highlight]не хочу[/highlight]!  Это не комплекс, это болезнь какой та!  Надеюсь не заразный! :-/ надейся... 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Девушки, вот так подумать, толк от вас то какой ? Кроме секса ...  Высказываемся!!!!!!!  а от мужиков тогда какой? девушки хоть родить могут
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Девушки, вот так подумать, толк от вас то какой ? Кроме секса ...  Высказываемся!!!!!!!  а от мужиков тогда какой? девушки хоть родить могут Ха!!! А без мужиков то как 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Девушки, вот так подумать, толк от вас то какой ? Кроме секса ...  Высказываемся!!!!!!!  а от мужиков тогда какой? девушки хоть родить могут Ха!!! А без мужиков то как  ты у меня пол посмотри,и поймешь,как я без мужиков а вот без девушек-НИКУДА
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Девушки, вот так подумать, толк от вас то какой ? Кроме секса ...  Высказываемся!!!!!!!  а от мужиков тогда какой? девушки хоть родить могут Ха!!! А без мужиков то как  ты у меня пол посмотри,и поймешь,как я без мужиков а вот без девушек-НИКУДА  Cорри, просто прикольно получилось... Сам на себя говоришь... Странный ты какой то
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
нормальный.в отличие от тупых
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
А куда же вы без нас??? 8-) 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
афтор может смело отправляться нажуй, подумалось мне почему-то.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 ничего себе высказываения. какой от нас толк? ну и живете без нас
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
у чувака темы просто прут !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Лишбы клепать !!! 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
может аффтар задал философский вопрос, а не практический.... А вы все тупой и нах... Так нельзя, нужно дать аргумент, с котором никто не поспорит и все тута
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Fantik
|
Да может человек думает не головой когда топики создает а х....м!!!!!)))) согласны со мной?  ? а девушки нужны всегда и не только для секса)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
афтор может смело отправляться нажуй, подумалось мне почему-то. а те +1 за прямоту и за откровенное высказывание про создателя топига))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Юристъ
|
Аффтар хочет перемахнуть Бурзюка по постам КГ, как говорицца, АМ!!! Бля, жаль возраста у него нету, но думаеццо мне, лет 17. Да может человек думает не головой когда топики создает а х....м!!!!!)))) 2Fantik: Согласен с поправкой, ничем человек не думает, когда такие темы создает  может аффтар задал философский вопрос, а не практический.... Покажи мне в названии топика хоть частичку философии и я с удовольствием поставлю те +1. А насчет толку... хм... А кто же будет детей нянчить, возле плиты стоять и вапще семейный уют поддерживать?  Девчонки, без обид, все в шутку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Unforgiven
|
Покажи мне в названии топика хоть частичку философии и я с удовольствием поставлю те +1. Философия тут как в старом бойане: Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю: - Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь? Попугай девушке: - Разговаривать-то я умею. А ты, дура, летать умеешь? Для блондинок поясняю: Смысл анекдота заключается в несоответствии умственных и физических возможностей девушки тому пренебрежительному и высокомерному тону, которым она задает вопрос попугаю. А это приводит к тому, что попугай ставит ее в неудобное положение. Попугай демонстрирует: 1. Безукоризненное владение человеческой речью, помимо своей родной “попугайской”. 2. Умение поддерживать разговор и тонко острить (“а ты, дура”). 3. Способность в нужный момент подчеркнуть свои достоинства и указать на недостатки собеседника (“а ты, дура, летать умеешь?”). Очевидно, что девушка летать не умеет. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
NiN
|
может аффтар задал философский вопрос, а не практический.... А вы все тупой и нах... Так нельзя, нужно дать аргумент, с котором никто не поспорит и все тута
Действительно, не их ума... [highlight] Ну ладно,топиГ можете закрывать!!! =Не умеете вы рассуждать=[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
AviaHATE, будь добра, сделай вещь... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fantik
|
Началось уже ссоры , грубости ............ нада прекрывать топик))))) в след раз как создаешь подумай что на свете не только ты 1 а есть люди которым это просто обидно читать)))!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
HATE
|
Mustafa Предупреждение тебе! Перед тем как отрыть тему поточнее сформулируй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|