MAKAVELI
|
 |
« : 29 Декабрь 2011, 00:37:12 » |
|
Вот стало интересно, кто что слушает передвигаясь за рулём своего авто?? Че послушать в пробках например??
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
PNP
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2011, 00:50:14 » |
|
тоже самое что и дома, только очень громко)) а это множество стилей и направлений  заметил что в машине очень прокатывает слушать то, что дома поднадоело уже.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2011, 00:56:36 » |
|
Ну как бэ да, еще если кой какое музло стоит.. Вот и вопрос, чеб такого зарядить, чтобы волосы на голове зашевелились?? 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2011, 01:03:12 » |
|
Всё зависит от того какое настроение, ситуация на дороге, всё ли в порядке дома, на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2011, 01:04:15 » |
|
на счёт волос не знаю, ибо тяжеляк не слушаю, но если умеренно то неплохо идет Z.Z.Top-SHARP DRESSED MAN, особенно на трассе когда 120 идёшь. из Dire Straits можно MONEY FOR NOTHING зарубить. но лично для меня нет "автомобильной" музыки, идет любая, даже лирическая. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 01:05:31
ждём других мнений) кста для некоторых автомобильная музыка - это шансончик 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2011, 01:05:57 » |
|
А ещё зависит от того, на каком авто ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2011, 01:10:41 » |
|
А ещё зависит от того, на каком авто ездишь ну-ка ну-ка подробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2011, 01:11:34 » |
|
ждём других мнений) кста для некоторых автомобильная музыка - это шансончик Веселый Маршруткэ 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2011, 01:14:27 » |
|
А ещё зависит от того, на каком авто ездишь ну-ка ну-ка подробнее))) Когда катался на авто "Бизнес-класса", то играли больше мелодичные композиции, спокойные, так как на авто такого класса никуда не спешишь и едешь вальяжно. На спортивной мотогонке, прёт послушать что-то в стиле драм-н-баса или дабстепа, так как езда на таком авто соответствующая. Из "чётких" авто (бмв), как правило звучит рэпчик 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2011, 01:20:20 » |
|
А ещё зависит от того, на каком авто ездишь ну-ка ну-ка подробнее))) Когда катался на авто "Бизнес-класса", то играли больше мелодичные композиции, спокойные, так как на авто такого класса никуда не спешишь и едешь вальяжно. На спортивной мотогонке, прёт послушать что-то в стиле драм-н-баса или дабстепа, так как езда на таком авто соответствующая. Из "чётких" авто (бмв), как правило звучит рэпчик  В минивэн надо бы))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
PNP
|
нуне знаю, не знаю, те у кого музыка зависит от машины имхо не меломаны 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Да мне тоже так кажется, что больше от настроения, чем от авто.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Pank LADY
|
W.A.S.P. , Metallica, iron maiden. АРИЮ люблю, но вот в машине как-то не идет 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
SVSH
|
тоже самое что и дома, только очень громко)) а это множество стилей и направлений  заметил что в машине очень прокатывает слушать то, что дома поднадоело уже. У меня с точностью наоборот. Не могу слушать старьё в машине Из "чётких" авто (бмв), как правило звучит рэпчик Меня коробит, когда из x6 играет шансон. И не обязательно рэпчик. У меня вот дабстеп в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А ещё зависит от того, на каком авто ездишь  А ещё зависит от того, на каком авто ездишь ну-ка ну-ка подробнее))) Когда катался на авто "Бизнес-класса", то играли больше мелодичные композиции, спокойные, так как на авто такого класса никуда не спешишь и едешь вальяжно. На спортивной мотогонке, прёт послушать что-то в стиле драм-н-баса или дабстепа, так как езда на таком авто соответствующая. Из "чётких" авто (бмв), как правило звучит рэпчик  ага, а если едешь на бульдозере то должен играть брутал дэз... Помоему это полный бред, чтобы музыка зависила от авто!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
лично я в машине включаю музыку по настроению есть диск "Хард" с драмом и роком, есть "олдбатголд" старые хиты, есть ретро, ну и конечно же просто новинки
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 13:58:18 з.ы. всё зависит от людей, некоторые вообще всё время РЕПу по кругу слушают, а кто-то просто радио
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну как бэ драммчик тож неплохо залетает!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
/sidewall/
|
всегда есть плейлист жизнеутверждающей музыки на флэхе. при этом электронная музыка в машине для меня больше исключение
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
дабстэпчик в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Вот тоже интересно чем девочки в машинах самоутверждаются?? Ну есть, например, такие кто музло децл в тазике прокачивает?)) Я пока не встречал...
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ТС, а чем тебя 42 листа такой же темы в автофлуде не устраивают? http://forum.grodno.net/index.php?topic=30598.msg7003936#new
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
The Rock
|
Соглашусь с одним из 1-х коментов...то что и дома только громче) а вообще бывает тупо новое радио включу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ЗакOчал Skream и Flux Pavilion. Так себе даб степ, но пока послушаю
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
DJ Frankie Wilde ft. Reflect - Need to feel loved 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
dzun
Гость
|
NYHC ( быдло хардкор ) очень чётко в бричке звучит. Agnostic Front, Madball, Barcode, Pro-pain.
|
|
|
|
|
|
|
|