mbot
|
 |
« : 23 Июнь 2005, 13:48:00 » |
|
Наслышан о фильме
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Для поиска фильмов есть отдельная ветка  А фильм сильный, да. На "короне" он продаеться на ДиВиДи с еще одним шедевром - "Мозг Мертв". 10000 всего.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ага, ДВД-привод мне купи - тогда побегу покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Я смотрел "Шон живых мертвецов" если это тот фильм о котором ты говоришь то ПОЛНОЕ Г. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Да, почему? По-моему, фильм стоящий, хотя бы потому, что представляет редкий подход к теме. Чёрный юмор в этой киношной нише обычно сводится к солёным безбашенным гэгам на тему кишек и эпатажу - теми же кишками, в то время, как в Шоне юмор охватывает более широкую тематику - от пресловутой социальной (британско-ирландской) сатиры, по всякие "упаленные" приколы. Здесь есть что-то сродни лёгкой иронии 28 дней после(ух, киноманы должны помнить сколько там цитат в этих 28 днях - я задолбался считать), но одновременно и залихватский юмор а-ля мистер Бин. Так что, господин хороший - объясните подробнее - что вам не понравилось - подискутируем.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Есть не смотрел но кажется ЛАЖА
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
nailbombin
|
Солженицина не читал, но решительно против.©
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так есть у кого ?? только не ДИВИДИ
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у миня есть, неси болванку - залью
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Shaun of the dead - весьма неплохая пародия, со своим английским юмором. Правда, я смотрел на английском, поэтому наверняка всех шуток неуловил. Да и 28 days later я посмотрел позже. Там начало и конец - хорошо. В середине - слабенько.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бур3юк
|
"у миня есть, неси болванку - залью" , координаты?*
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А кстате оказался неплох......особенно меня потряс перевод....такие фразочки типа "бля, зомби, пи*ди !!!"
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
nailbombin
|
В фильме на мате построено дохера хохм. В переводе не видел, но без мата перевести просто не возможно адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бур3юк 7806357, здание напротив универмага, до 18.00 жилательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тема закрыта, т.к: Поиск фильмов в определеной теме!
|
|
|
|
|
|
|
|