Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
 |
« : 08 Апрель 2009, 07:22:16 » |
|
Ищу работу модератора. Опыт имеется.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Чё?  Модераторам ещё и деньги платят?  Я всегда был уверен, что это добровольцы - энтузиасты, фанаты форумов, согласившееся помогать админу (короче бездельники, которые сутками сидят в интернете и читают бред который здесь пишут, считая себя важными персонами). А они оказывается бабки заколачивают  !!! Поподробней, пожалуйста, какие в среднем у модераторов зарплаты, условия труда и пр. Может мы все тоже начнем предлагать свои кандидатуры 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Highlander
|
Есть некоторые форумы на которых работа модератора оплачивается. Только вот свою кандидатуру в модераторы надо предлагать на тех форумах, а не здесь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
я хочу быть модером обсалютно безвозмездно!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я хочу быть модером обсалютно безвозмездно!
пиши Админу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а если у тебя есть желание быть модератором на этом форуме, то можешь попробовать написать Админу в личку про раздел в который по твоему нужны еще модераторы и аргументированно объяснить почему именно тебя там стоит сделать модератором.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sapojnik
|
Глупый вопрос, а нах те это надо 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
ищу себе занятие, просто иногда нужно загрузиться чем нить, чтобы в голову фигня не лезла..
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
А какое занятие у модераторов? Карточки вперемежку с предупреждениями выдавать? И банить-банить-банить...
А... ну да... женщина рождена,чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
Andreas
|
хочется человеку власти...хоть какойто...
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Поржал.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ищу себе занятие, просто иногда нужно загрузиться чем нить, чтобы в голову фигня не лезла..
Сори конечно, но модератор - это не временное состояние, не иногда, а постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
фигня тоже не временная, а постоянная. хочется человеку власти...хоть какойто...  в реальной жизни я занимаю руководящую должность и мне достаточно власти в реале... я была раньше модером, но сайт закрыли... просто хочу продолжить свою деятельность в другом месте (не обязательно в рамках форума).
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
скорее всего - внимания... (скромное личное мнение)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
---
|
в реальной жизни я занимаю руководящую должность и мне достаточно власти в реале... в 20 лет? Руководитель без высшего образования? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 и не такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
я получаю вышку... или может мне нужно было подождать пять лет, а потом добиваться повышения???
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я получаю вышку... или может мне нужно было подождать пять лет, а потом добиваться повышения  Искренне надеюсь что лишь своими деловыми качествами вы добились "руководящей" должности. А то в таком возрасте (да и не в таком тож) взамен работы предлагают иные свои умения.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
взамен работы предлагают иные свои умения.  по себе судите??? работаю 2.5 года... это достаточный срок, чтобы раскрыть свои деловые качества.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так чего Админу не пишешь? Или ты так, просто решила всем сообщить о руководящей должности?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
я это сообщила для того, чтобы не думали, что я жажду власти.. тема моего рабочего статуса ЗАКРЫТА.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
первый голос за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
второй за закрытие т.к. если автор хочет стать модером то ему прямиком в личку\асю в админу или SZA
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А я никого не просил назначать меня модером, Админ сам предложил. @+ANNA+@, прозреваю комплексы. топ зкрыть - vote намба три
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я просила-было желание. Чацверты голос
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|