webmorso
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Январь 2012, 15:48:30 » |
|
БЕЗ БИЛЕТА - один из самых ярких и популярных белорусских коллективов. Выросшие на музыке Виктора Цоя и группы Radiohead, впитавшие в себя наследие "Песняров" и актуальный европейский мейнстрим, БЕЗ БИЛЕТА выходят на постсоветскую сцену. В песнях группы отлично уживаются стадионный рок и электронная поп-музыка. Недавно группа выпустила новый альбом "ЗВЕЗДА", на котором продолжила движение в собственном стиле smart pop – "умная и красивая популярная музыка". Концертная презентация альбома состоялась на аншлаговом концерте во Дворце Спорта в Минске. Теперь БЕЗ БИЛЕТА со своим космическим шоу отправляются в тур по Беларуси и СНГ - в конце февраля состоятся сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Скачать альбом "Звезда" - http://thankyou.ru/music/rock/free_tickets/albums/starПосмотреть клип "Байконур 66" Посмотреть видео с презентации альбома "Звезда" во Дворце Спорта (Минск) Официальный сайт — http://bezbileta.netКонцерт состоится в фойе 2-го этажа Филармонии (танцпол!) — 3 февраля в 19.00. Цена билетов: 60 тысяч рублей. Билеты продаются в кассах Филармонии. Справка: (0152) 52-72-48
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 17:05:53 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
mari2853
|
УРА!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!! Идем на БЕЗ БИЛЕТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а без билета пустят на без билета?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Матьмоявкедах Нада идти
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а без билета пустят на без билета?  надо подумать что ле
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
Матьмоявкедах Нада идти
конечно идти!!! Добавлено: 11 Январь 2012, 16:15:48
а без билета пустят на без билета?
тебя врятли, а их пустят)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
60тык - не есть много..
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
60к для нормального концерта (к коим отнесем и ББ) это почти ничего в наше время
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Дружок
|
главное звук чтоб был
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
60к для нормального концерта (к коим отнесем и ББ) это почти ничего в наше время
согласна!
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Коллектив неплохой, цена соответствующая, но какое-то место стрёмное - фойе филармонии. Или я ошибаюсь? Что-то сомнительно, что в ФОЙЕ можно добиться хорошего звука. Там же, по-моему, стекла окон от пола до потолка. Может я ошибаюсь или чего-то не понимаю? Поправьте.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
webmorso
Молодой Гродненец
|
БЕЗ БИЛЕТА передают привет городу ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
БЕЗ БИЛЕТА передают привет городу ГРОДНО!
круто ребята привет передали и реклама заодно)
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Dr. Martens
|
поддерживаю, ролик ГГ А на счёт концерта. Очень даже цена ничего, иду 
|
|
|
|
|
|
|
webmorso
Молодой Гродненец
|
Космическое шоу БЕЗ БИЛЕТА увидят в Беларуси и России (+КОНКУРС!)Группа БЕЗ БИЛЕТА отправляется в тур в поддержку вышедшего осенью альбома "Звезда". Зрителей ждет космическое шоу с телепортацией, инопланетянами и прямыми включениями с далеких звезд. 3 февраля коллектив выступит в Гродно.
Грядущий тур – логичный шаг после успешного альбома "Звезда", ставшего новым витком в яркой истории группы БЕЗ БИЛЕТА. Ретрофутуристические фантазии и танцевально-синтезаторные пассажи очаровали многих, подтверждением чему стали несколько десятков тысяч скачиваний нового диска в Интернете и аншлаг на его концертной презентации в минском Дворце Спорта. – Дворец Спорта был своего рода предварительным экзаменом перед полетом по планетам Солнечной системы, – считает лидер группы Виталий Артист. – В тур мы везем дополненную программу, в которой каждый зритель вместе с нами сможет стать участником незабываемого космического приключения. На этот момент заявлено около десяти концертов тура. Уже известно, что помимо белорусских городов БЕЗ БИЛЕТА покажут свое космическое шоу в рамках сольных концертов в популярных клубах Москвы и Санкт-Петербурга. Новые песни коллектива активно звучат в эфире популярной российской радиостанции RU.FM. Тем временем группа объявила фотоконкурс на визуализацию песни "Музыка – это жизнь". Достаточно выбрать любую строчку или образ из песни и прислать свой снимок на тему. Конечная цель – проиллюстрировать силами поклонников всю песню! Следить за заполнением текста фотографиями можно будет на сайте www.bezbileta.net. – Друзья с планеты Земля! Музыка – это жизнь, и вы это знаете! Все очень просто! Возьмите в руки фотоаппараты, посмотрите вокруг себя, найдите музыку, сделайте снимок и пришлите его нам на bezbileta.net@gmail.com с пометкой "Музыка – это жизнь" и указанием строчки или фразы, которую ваше фото иллюстрирует, – обратился к поклонникам Виталий Артист. Каждые две недели группа будет выбирать самых активных участников конкурса, которые будут премироваться пригласительными на концерты тура и другими поощрительными призами. Работы участников конкурса будут публиковаться на сайте и социальных сетях группы, а также показаны в рамках концерта в Минске. Итоги первого тура конкурса будут подведены 1 февраля. Полный график тура на сайте www.bezbileta.net
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все хорошо, но все таки на афишах написано "фойе второго этажа". Если я все правильно понял, это то место, проводятся танцы "для тех кому за.." Место абсолютно не предназначенное для полноценного концерта, там нет даже намека на сцену Может кто-то что знает по этому поводу?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А меня они вообще не впечатляют. Что они, что j:morc - одно дерьмо. Из себя ставят больше чем могут. Ничего личного. Просто моё мнение.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Seneka123
|
УРА!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!! Идем на БЕЗ БИЛЕТА!!!!
я же говорил, что не стоит в Минск ехать на без билета, такая группа может и в Гродно приехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я пойду) Билеты уже куплены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
ну как было расскажите? Сходить не получилось(
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ну как было расскажите? Сходить не получилось(
смотри и
|
|
|
|
|
|
|
Nice88
Новенький
|
Я просто в восторге!!!!!!!!. Это было потрясающе, концерт прошел на одном дыхании. Море позитива, драйва, великолепное выступление! 
|
|
|
|
|
|
|
semvosem
|
Я вам скажу, что 60 тыщ за концерт в филармонии-это обдиралово!  За эти деньги я ходила на них в Минске! Так не сравнить маштаб мероприятия! Там был реально крутой концерт с морем позитива, хотя последний их альбом при прослушивании никаких положительных эмоций не вызвал... 
|
|
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в *опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
|
|
|
|