Крет
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 01:35:01 » |
|
Гыыыыыы мля!!!!с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мож мухомора???Так,для пущего эфекта мож каму подсыпать
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
День дурака! Всех поздравляю!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Гы... Всех с очередным празднико весны !!!  В Тему: - Ой, а по дороге что было! Идем мы это по степи, и тут из-за угла 17 голых женщин показалось! - Ну? - Ну, я же говорю, показалось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 11:57:23 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
|
m.che
|
С прапаздиком! Желаю всем ржать и не моч!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
День дурака! Всех поздравляю! вот дураков и поздравляй! С днем смеха, юмора, веселья....поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Думаю тоже будет В тему : Расскажу историю о розыгрышах, которую поведал мне друг много-много лет назад. Его жена накануне 1 апреля, то есть 31 марта принесла домой много водки и вкусной закуски. Мужик обалдел и в мыслях даже не подумал о последствиях. Жена придумала какой-то повод. Хорошо посидели. Утром встает, ноги в тапки и носом в пол. Жена тапки к паркету гвоздиками приколотила. Но это не все. Парень обиделся и затаил обиду на год. Целый год придумывал, как отомстить и придумал. 1 апреля жена встала. Дома никого – друг на работу спозаранку. Проверила все подвохи – тапочки, чашки, сахар (можно соль насыпать) и т.д. Все в норме. И, извините за подробность, отправилась по нужде. Садится на унитаз – звонок в дверь, да такой настойчивый, что сделать ничего не дает. Идет к двери, открывает – никого. Ругаясь, возвращается в туалет. Снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Опять снимает, садится, настойчивый звонок, дверь – никого, ругань, возвращение в туалет. Только раз на пятый она понимает, что между соприкосновением попы со стульчаком и звонком имеется прямая связь. Поднимает стульчак и обнаруживает аккуратно поставленный микровыключатель, который, как вы уже догадались, был соединен со звонком входной двери. Месть была до того жестока, что после этого они развелись. http://voffka.com/ © Вот так  Чтоб всё сегодня обошлося !!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
с дураками вас!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
С праздником Лживым вас!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мда..с 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Народ, всех с двойным праздником!!! С вербницей и днем смеха!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Весеннего настроения, ГРОДНЕНЦЫ! 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
mux
|
гагага! Усих прыкалистау с праздникам!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
none_hate
|
вообще жестоко прилкалываться можно всегда. но 1 апреля те за прикол не так сильно достанится. 
|
|
|
|
|
|
|
|