Ниночка
|
 |
« : 05 Декабрь 2011, 00:15:23 » |
|
Дорогие жители " Королевского города" - города музея! Приезжаю в Ваш город ранним утром. Хотелось бы за день много что увидеть, а посмотреть у Вас есть на что. Подскажете во сколько начинают работу музеи и где с утра можно по человечески покушать. Ваша гостья Ниночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2011, 09:45:53 » |
|
как приятно, что наш город назвали "Королевским" 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2011, 11:20:53 » |
|
А насколько рано вы приезжаете? обычно все окрывается 9-10, исключение только заведение работающие до 2-3х ночи. Там рабочий день может начаться и в 12 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Ниночка
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2011, 12:38:35 » |
|
Здравствуйте уважаемый Николай Викторович! Приезжаю на поезде в 6-30 утра и нахожусь в полной растерянности, потому что так много интересного в Вашем городе хотела посмотреть, а времени так мало... Так его жалко терять до 9-00 или 10-00 часов... Не знаю, не знаю что делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниночка
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2011, 16:41:53 » |
|
А на чём добраться с утра до "Лимузина".
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2011, 20:23:19 » |
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2011, 20:26:05 » |
|
ой. лучше в раскошу на завтрак. и пешочком можно пройти и центр просматреть
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2011, 09:27:54 » |
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а че это - раскоша? я не в курсе  ппц походу оч давно не был 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Ниночка
|
Скажите друзья, а как в Гродно пользуются такси? У меня на Родине, например, : - поднимают руку - останавливается любой автомобиль может быть разбитая "шестёрка" или "мерседес" с кондиционером на коже, - называю адрес и цену - отвечают, что надо в два раза больше, - увеличиваю цену на 10-20% и получив отказ, закрываю дверь, - через минуту раздумья дверь открывается и меня любезно приглашают в автомобиль. - могут быть варианты но они несущественны. А в Гродно также. У меня создалось впечатление, что здесь таки только по вызову.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а че это - раскоша? я не в курсе  ппц походу оч давно не был  http://forum.grodno.net/index.php?topic=678129.0 Добавлено: 07 Декабрь 2011, 01:16:47
Скажите друзья, а как в Гродно пользуются такси? У меня на Родине, например, : - поднимают руку - останавливается любой автомобиль может быть разбитая "шестёрка" или "мерседес" с кондиционером на коже, - называю адрес и цену - отвечают, что надо в два раза больше, - увеличиваю цену на 10-20% и получив отказ, закрываю дверь, - через минуту раздумья дверь открывается и меня любезно приглашают в автомобиль. - могут быть варианты но они несущественны. А в Гродно также. У меня создалось впечатление, что здесь таки только по вызову.
любая не остановится. только обозначенные
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У нас выгоднее заказать такси по телефону у диспетчера. Ибо "от бордюра" таксисты рвут три шкуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниночка
|
Какой ужас! Это значит, если надо проехать 2-3 остановки, заказывай заранее и жди 30-40 минут заказанную машину?.. Какой ужас!..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какой нахер ужас? у нас в Гродно служб такси больше чем в самой Беларуссии. минрут 10 подождете
не нравится. -не едте.
ужас ужас. фи
|
|
|
|
|
|
|
Ниночка
|
Да! "Минут десять..." А, если очень спешишь! Сколько нужно времени, что бы пройти это расстояние быстрым шагом? Тогда зачем вообще такси?..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
от жд до раскоши  ? моим -12 минут
|
|
|
|
|
|
|
Ниночка
|
А может лучше в "Кофемания" оно тоже раньше открывается. А ещё рано открывается кафе "Палитра",не знаю только,где это Молодёжная 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Какой ужас! Это значит, если надо проехать 2-3 остановки, заказывай заранее и жди 30-40 минут заказанную машину?.. Какой ужас!..
первый раз такое слышу  езжу в основном всегда с Шатле 7-8 минут максимум жду машинку. А может лучше в "Кофемания" оно тоже раньше открывается. А ещё рано открывается кафе "Палитра",не знаю только,где это Молодёжная 1.
Кофемания в двух шагах от Раскоши. ну а в Палитре, хз че там поесть вкусного, кроме борща 
|
|
|
|
|
|
|
|