Buena
|
 |
« : 19 Апрель 2007, 17:29:07 » |
|
Есть такой термин "10 необходимых вещей в женском гардеробе". Будте так добры расссказать прям по пунктам 1,2,3,....какие вещи составляют основу вашего гардероба?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 17:30:40 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Naila.by
|
1. хорошие духи  2. красивые украшения 3.несколько интересных вещей,которые можно перегармонировать со всеми стилями и к любому поводу 4. пару шляп,кепка,платки и вязанные рукава-перчатки 5. обувь...весь набор.особенно летней  6. юбки-всяких длин и моделей-от минимума в коже до серенького максимума 7. костюмы для танцев.а что,тож гардероб! 8. колекция а-ля садо-мазо:корсет,2 юбки и пиджак из кожи 9. легкие воздушные летние сарафаны,кроме которых ничего больше не хочется одевать 10. белье. "Серпантин" рулит  4.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
whiskey lover
|
могу не по первостепенности: 1-маленькое черное платье 2-джинсы(лучше несколько пар) 3-белая блузка 4-туфли на шпильке на выход 5-маленькая сумочка 6-хороший комплект белья(желательно не один) 7-хорошие дорогие аксессуары(типа платочки,колечки,подвески,сережки,броши)-они оживят любой наряд 8-нарядный топ 9-спортивная повседневная одежда-кроссовки и мастерка 10-простой,но качественный чисто черный гольф без всяких рисуночков вот вроде все..еще что вспомню-напишу..это первое что пришло в голову! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Metejnica
|
врят ли я вложусь в 10 пунктов. но попробую :-/ 1. нижнее белье( чем больше, тем лучше, "на выход"  ) 2. платья вечерние. на свадьбу....( в порядке больше 8-и) 3.джинцы ( самое любимое в моем гардеробе, штук 8 есть точно, остальное не помню) 4. майки, кофты, кофточки. блузки. рубашки - много и на любой вкус 5. юбки - 4 точно есть, остальное не припоминаю, т.к. не люблю носить 6. обувь, всех видов на каждый сезон и частенько в "трех, четырех экземплярах" 7. кепки, РЕМНИ( самая любимая вещь в гардеробе), гетры, шарфики, платки. 8. украшения оч много и на любой вкус, под любой наряд 9. штаны спортивные, штаны "строго стиля" ( пару штук, оч не любимые мною) 10. бриджи. 11.жакеты. куртки, плащи, польто( в квадрате) 12.сумки...... 13 и самое главное духи, туалетные воды... я же говорила. что не вложусь. ;Dну написала... пожалуй все  .... может быть :-/....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Buena
|
Ура! Не у меня одной огромный гардеробчик!
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Насколько я понимаю название темы 10 вещей это не 10 пунктов. Или имелось в виду, перечислите, что у вас в шкафу??
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сейчас я перечислю,что должно быть в гардеробе у девушки: 1.туфли на высоком каблуке. 2.дорогое и сексуальное белье. 3.деловой брючный костюм(не менее сексуальный) 3.строгое черное пальто. 4.толстый вязаный свитер до колен (ходить дома,когда холодно) 5.вязаные бабушкой полосатые носки (как дополнение к свитеру) 6.вечернее платье. 7.платье для коктейлей 8.шуба. 9.джинсы 10.юбки 11.....и до бесконечности.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Насколько я понимаю название темы 10 вещей это не 10 пунктов. Или имелось в виду, перечислите, что у вас в шкафу?? [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
По-моему все придельно ясно! Не надо начинать то что не в тему
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,бо нима ничего нового! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Насколько я понимаю название темы 10 вещей это не 10 пунктов. Или имелось в виду, перечислите, что у вас в шкафу?? во во  [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Насколько я понимаю название темы 10 вещей это не 10 пунктов. Или имелось в виду, перечислите, что у вас в шкафу??  . Я полностью согласна. И все тут по теме, просто некоторым не нравится.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1. конечно, дорогое и сексуальное белье (пригодиться в хозяйстве  ) 2. духи 3. коротенькое платьице, так, на каждый день 3. туфли на высоком каблуке 4. маечка, кофточка 5. юбочки. чем больше,тем лучше 6. пушистый и теплый халатик и мягкие тапочки для таких вечеров, как сегодня 7. а, да колготки, чулки и все такое 8. шортики, кроссовки для занятий спортом, походов в лес 9. клевый купальник что еще должно быть в шкафу? любовник 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ГЫ как это не гламурно звучит, но не фанатею от безумного количества одежды и всякой лабуды в гардеробе должно быть!!!! : 1 одежда на "выход" 2 принадлежности в этому выходу 3 повседневная одежда 4 одежда для дома 5 любимый мужчина, чтобы смог все эти старания оценить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
если по рейтингу что я предпочитаю носить, то: 1. хорошее качественное нижнее белье 2. джинсы 3. майка, кофта - в зависимости от погоды 4. кроссовки 5. носки 6. удобная домашняя одежда 7. эротическое белье для любимого (симпатичные трусики, чулочки.. недавно офигетельный комплект купила.. уххх  ) 8. короткая юбка с блузкой или платье 9. туфельки 10. короткие шорты :Р а вообще у меня куча всяких маечек, юбочек, платьев, блузочек.. но все равно джинсы с кофтой рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
kelansi l
я тоже комплектик прикупила. хожу собой любуюсь;)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
девушки а где гандоны противозачаточные всякие смазки завас што пацаны должны насить ааааа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в гардеробе? что за прикол?