Андрей
|
 |
« : 27 Март 2009, 23:10:19 » |
|
Закончилась справка. Надо бы пройти, расскажите какой теперь порядок прохождения, кто недавно проходил ?
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
проходил 2 месяца назад: 1.флюрография 2.анализы мочи и крови 3.нарколог 4.психиатр (невролог?) 5.окулист 6.ЛОР 7.хирург 8.терапевт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я проходил летом, насколько помню то с 3 по 7 включительно не имеет значения в каком порядке и кста в конце на комиссию, сначала к секретарю, потом к председателю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а еще после 40 лет проверяют давление глазного дна в общем кабинете
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Не знаю как в других поликлиниках, но в 1-ой медкомиссия заседает на сколько я помню по четвергам...позвони в регистратуру, там всё растолкуют.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
сначала надо идти брать какой-то обходной и потом по врачам с ним ? Направление на флюрограф и анализы кто дает ? Платить в сбрекассе ? ага, объяснят.......вечно строить их приходиться, как будто я денег у них прошу.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Обходной берется в доврачебном кабинете.(при себе иметь паспорт, фото) Затем идете к своему терапевту, она вам выпишет направление на анализы и запишет в обходной вам прививки. На флюрографию я записывалась заранее в регистратуре там папочка лежит, по крайней мере в 3-ей, может в другой по другому. Оплачивать за медсправку в кассе в поликлинике, обязательно сохранить чек. Затем проходите остальных врачей, но окулист, ЛОР , хирург и невролог(про него вам забыли написать) можете пройти в день прохождения водительской комиссии. Посмотрите на дверях, дни их работы, обычно вечером. Занимаете очередь к секретарю, она вас регистрирует, выходите и занимаете очередь к председателю. Когда пройдете всех остальных подойдет ваша очередь к председателю. Подписываете справку и катайтесь на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати, у психиатра при себе нужно иметь призывное (военный билет)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И на Щорса еще надо оплатить за осмотр психиатра и нарколога по 3500 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И на Щорса еще надо оплатить за осмотр психиатра и нарколога по 3500 рублей.  а я не платил, т.к. ещё был несовершеннолетний 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сначала платишь деньги. Потом с паспортом, чеком и фото в доврачебный кабинет. Затем на Щорса к наркологу, психиатру и потом проходишь всех остальных(после 40-ка еще кардиограмма).
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Во 2-й поликлинике врачей надо проходить по сркдам с 16.00 до 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно в 5ой пол-ке (где дурка) старик мой проходил. По деньгам в районе 35 тыс, все анализы, флюорография какит любая, если она ещё действительна. Я как вспомню когда был к 4ой пол-ке приписан - гемор жудкий. И председатель комиссии ещё хотела 26 руб. 30 коп. взятки сорвать, чтоб поставить "с правом работы по найму". Мне пару дней осталось, и моя 5ти летняя справка тож закончиться. Попрусь проходить. Тьфу какая гадость, одним словом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
По сравнению с медкомиссией в военкомате это - детский лепет
|