Saton
|
 |
« : 19 Март 2007, 16:37:10 » |
|
Знакомая собирается прикупить такую вот машинку года 96. Кто может сказать хорошее что нибудь хорошее за эту машинку ? Как относительно запчастей на ее скажем сравнив ту же 323f
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Как по мне так 323F по внешнему больше нравиться чем MX-3, по моторам отличие не существенное, только что Sportwagen У меня была 323F 98г. 2.0 литровая 144PS. Пилила с*ка! А по запцацкам ни чего не посоветую, бо ездил 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да двухлитровая ЭФка это паходу самалет еще тот. У матери 1.8 неплохо едет со 115 лошадками.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
внешне МХ3 красивее чем 323 и логично предположить что с запчастями на МХ3 будет чуток посложнее, чем на 323, особенно с кузовщиной т.к. 323 более распространены По расходнкиам думаю вообще проблем не будет. Девушке себя возить - МХ3 лучше, красненькая  В Минске есть парочка МХ-3 с 2,5л моторами - вот это монстры!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
mx3 это не машина это карт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не ну уменя такое впечатление от поездки на выше упомянутом пипелаце...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 14:40:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хватает в МХ-3 места мне с моими 193 проблем не было. Жесткая , симпотишней 323ф однозначно - ищи 1,8 он V6 . 1.6 слабоват. Проблемы разве что по кузовщине в остальном они пересекаются с 323.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть мысль что мощные движки будут основательно укатанные еще на западе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Меня смущает матор 1.9 V6. Имхо какойто не полноценный. Па мне еси V6 то там далжно быть минимум 2.2
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Paladin Ну ваше мнение давно всем понятно и известно, все что НеВольво - немашины по определению.
Я думаю, тут зависит от того, первая машина у девушки или нет. Если первая - то лучше 323F - кузовщина все-таки более распространенная... А вообще пусть сама посмотрит, посидит, поездит - для девушек субъективные ощущения куда более сильны, чем чьи-то советы, ИМХО. Если уже решено брать именно ее, чтож MX-3 достойный, яркий агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну ваше мнение давно всем понятно и известно, все что НеВольво - немашины по определению. Если сам ездил на ней расскажи что тебе в ЭТОМ понравилось... начинается пустогон я твое мнение знаю... все что не вольво... и бла бла и бла бла... Вдрух я ездил на какой неправильной MX3? Я думаю, тут зависит от того, первая машина у девушки или нет. Если первая - то лучше 323F - кузовщина все-таки более распространенная... А вообще пусть сама посмотрит, посидит, поездит - для девушек субъективные ощущения куда более сильны, чем чьи-то советы, ИМХО. Если уже решено брать именно ее, чтож MX-3 достойный, яркий агрегат. Ну вот и расскажи по-конкретнее чем он такой яркий?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 10:48:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну не вольво ж для девушки.. ИМХО
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Paladin
|
ну не вольво ж для девушки.. ИМХО Ты тему читал? При чем тут вольва?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
По крайней мере MX3 не хуже многих других в своем классе, а по качеству езды и экстерьеру уж точно лучше 323f. Если уж девушке понравилась внешне, то надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|