|
...
|
 |
« : 19 Март 2007, 20:30:18 » |
|
Бля люди скажите у мня у одного глюки на диалапе?  Невозможно сидеть ве4но то тупит то выкидывает!!!  И подскажите мот подклю4иться на бай Флай напишите плиз его плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Бля люди скажите у мня у одного глюки на диалапе?  нет не у одного тебя! такая хрень давно уже! Оффициально конечно тебе никто не скажет - но имхо делается это специально что бы байфлай покупали 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
у меня всё нормально..
Бриз, и как это, интересно, специально делается? %/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 01:33:44 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
breeze
|
у меня всё нормально..
Бриз, и как это, интересно, специально делается? %/ Как ? ну например во FreeBSD можно принудительно выставить процент ошибок (дроп TCP пакетов  ) и при выполнении ping у тебя будет из 10 пингов несколько терятся - вот тебе и не стабильный инет уже! всё как бы класс всё супер  а проще на той же ATC  кандёр повесил и сигнал просел  спроси у народа к кого спаренная линия - какой там классны инет 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может быть, я в этих вопросах не силён. Только как-то слабо верится - байфлай подкупает АТСников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мне тож если 4естно так кажеться т.к. при появлении байлайфа сразуже скорость пошла в попу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е в4ера попал на телеграф.......................и опять кидалово ................коро4е 22700 и примерно 20000 за порт ...........и того около 47000 ...............и нажуй мне это нужно ..................и это самый дешовый тариф!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
для просмотра страниц сидения в чатах и форумах подходит зачёт от диаллога! и скорость очень приличная! а если телефончик оди купить то вообще.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как это поподробнее можно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
примитивный Cana А зачем кому то кого-то подкупать? Контора то одна 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
-DiMoN-
|
для просмотра страниц сидения в чатах и форумах подходит зачёт от диаллога! и скорость очень приличная! а если телефончик оди купить то вообще..... а мот уж лучше модемчик АДСЛ прикупить и подключицца на какой-нить "вечерний" ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
примитивный Cana А зачем кому то кого-то подкупать? Контора то одна  Ну хз я в этом полный ноль кто там с кем какая контора
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 03:16:56 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
...
|
для просмотра страниц сидения в чатах и форумах подходит зачёт от диаллога! и скорость очень приличная! а если телефончик оди купить то вообще..... а мот уж лучше модемчик АДСЛ прикупить и подключицца на какой-нить "вечерний" ? :-? но мне нужно 4тоб я мог в любое время вылести........а не по определённому времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
для просмотра страниц сидения в чатах и форумах подходит зачёт от диаллога! и скорость очень приличная! а если телефончик оди купить то вообще..... а мот уж лучше модемчик АДСЛ прикупить и подключицца на какой-нить "вечерний" ? :-? но мне нужно 4тоб я мог в любое время вылести........а не по определённому времени  "Лёгкий"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как куда обращаться и где мона посмотреть тарифные планы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|