Shved
|
ну это так только кажеться, на самом деле если весть смысл через несколько сценарок, то просто потом прикольно становится!!!!! так что народ сценарии надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да операция - кооперация получилась! Предлагаю переименовать в Зачистка!  Мне понравилось! и моему малому тоже!  Если не считать вывихнутой ноги  и пару синяков  , то все намана. Если можно пару замечаний по делу: 1. Убедительная просьба перед игрой получше готовить площадку, кучи веток можно было бы и убрать. Битые бутылки с большего тоже куда-нибудь подальше. 2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли.  3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися.  4. Шашлык, если можно , готовить чуть заранее и на двух мангалах. А то первый раз ел один кусок сырого мяса на двоих с малым, второй раз успел два, но потому что плюнул на игру и закончил миссию досрочно ради обеда  . И плиз!!!!!!!  :Pчуть больше уксуса  и меньше майонеза :-/, а то не шашлык а жареная ветчина какая-то  . Но это мое личное мнение и оно не распространяется на остальных.  5. и больше динамики в организации игр, а то я сам 3 и 4 миссии звал народ и подгонял. пьянку можно устроить и после. 6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять  кстати хрон нужен. первый типман который я взял выдавал 350 с таким хлопком что уши закладывало, наверное бронеружьем раньше у когото был (шестигранник где-то нарыл гад), а второй 200 ровно выдавал, такое чувство что шарики падают под ноги(врагам бы такой маркер!), но после уверенной настройки 8-)они работали конечно же как часы! 8-)Это же великий типман - калашников в мире краски! 8-) ;Dостальные же челы играли видно тем, чем им дали, и впечатления от игры у них могли подпортиться! :-/ Что скажешь Швед?  Что скажете Коля и Леша? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 23:58:45 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
по шашлыку те же вопросы. соглсен настраивать оборудование тоже стоило бы ( хоть не для себя а для других)  у партимзана я так понемаю вопрос возникает не в подготовке поля битвы а наити его  и отсюда проблема с качством территории  и стоило регламентировать время проведения обеда и на другие мероприятия  а про воставших из ада - все знают мою политику --- нафига нам этио надо ( только поэтому я не играю в сценарки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fox
|
Что вы привязались - мясо было отличное, никто же не виноват что кто-то раньше уехал! 3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися. я бы еще сказал без маклаудов! 2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли. Думаю, это было бы хорошо! Но как это ты представляешь ? Территория не маленькая, разве что маркировкой (цветной лентой) но и ее надо было сотни метров! 6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять как малые дети - действительно. ЗЫ мой выдавал вроде 296 или 269  и скорострельность у меня вышла 5 в/с
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
Я же говорю - по вкусу шашлыка - это мое личное мнение (но если оно уже с кем-то совпало, то можно и прислушаться)  А лента бело-красная не так уж дорого стоит. На первых сценарках она кстати была, но вот наверное кончилась  Да и огораживать нужно было только дальнюю сторону поля, где кустарник начинался. На трех других могли бы быть угловые флажки. И стоило бы это оргам тысяч 10-20 плюс 20 минут времени все расставить и воткнуть.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
ЗЫ мой выдавал вроде 296 или 269  и скорострельность у меня вышла 5 в/с Ну тебе в спорт уже пора! 8-) Целых пять? 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Да операция - кооперация получилась! Предлагаю переименовать в Зачистка!  Мне понравилось! и моему малому тоже!  Если не считать вывихнутой ноги  и пару синяков  , то все намана. Если можно пару замечаний по делу: 1. Убедительная просьба перед игрой получше готовить площадку, кучи веток можно было бы и убрать. Битые бутылки с большего тоже куда-нибудь подальше. 2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли.  3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися.  4. Шашлык, если можно , готовить чуть заранее и на двух мангалах. А то первый раз ел один кусок сырого мяса на двоих с малым, второй раз успел два, но потому что плюнул на игру и закончил миссию досрочно ради обеда  . И плиз!!!!!!!  :Pчуть больше уксуса  и меньше майонеза :-/, а то не шашлык а жареная ветчина какая-то  . Но это мое личное мнение и оно не распространяется на остальных.  5. и больше динамики в организации игр, а то я сам 3 и 4 миссии звал народ и подгонял. пьянку можно устроить и после. 6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять  кстати хрон нужен. первый типман который я взял выдавал 350 с таким хлопком что уши закладывало, наверное бронеружьем раньше у когото был (шестигранник где-то нарыл гад), а второй 200 ровно выдавал, такое чувство что шарики падают под ноги(врагам бы такой маркер!), но после уверенной настройки 8-)они работали конечно же как часы! 8-)Это же великий типман - калашников в мире краски! 8-) ;Dостальные же челы играли видно тем, чем им дали, и впечатления от игры у них могли подпортиться! :-/ Что скажешь Швед?  Что скажете Коля и Леша?  не ну во многом ты конечно прав!!! организацию немного надо пересмотреть!!!  а то укак то не интересно просто бегать по территории и бояться упасть на какую нибудь бутылку!!! ну а в остально, особенно на счет маркеров, народ а че вы хотите от прокатного маркера, хочешь играть тихо, покупай свой маркер!!!! И все будет окей!!!!  Ну а сценарки наверно надо всеже проводить пореже, а то с каждым разом на них ездит все меньше и меньше народа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Фокс забожил по ходу  5 выстрелов это просто струя 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fox
|
А кто-то вообще хвастался что может все 8 сделать! Вот не помню кто!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MF.Viper
|
8 ... на типпмане ... могим )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это мы не хвастаемся а говорим факты  а про организацию сценарак у каждого есть свое мнение  мне лично хотелось бы увидеть чего то большего ( хотябы градительную ленту )  и ненадо нам фотомоделеи топлес разносящих пиво с шашлыком 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну как кому как кому  пожалуй я за топмоделей 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Было весело  Особенно порадовал чувак, который отбивался от Меня, Димы и его Малого ... гы-гы-гы ... мы ваащета не стреляли ... ждали пока он весь свой запас в стену расстреляет  Правда один умудрился сбоку зайти ...  но впоследствии пожалел ... наверное ... када мы с Димой его выбивали из засады  Да некоторая сумбурность организации чувствовалась ... где монолог на 20 мин. от Донзи о предыстории и так далее :-/  Несогласованность действий ... ИМХО не стоит гнаться за количеством сценарок, нужно поднимать качественный уровень ... Грамотная организация - вот ключ к успеху ... Пы.Сы. Мдя ... ходячие мертвецы ... ИМХО портят впечатление от игры ... не только нам (неновичкам) но и новичкам ... Если уж делать респауны ... то устанавливать места заправки на базах ... и контролеров ставить ... иль лучш медсестричек 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Обьясните мне кто-нибудь, как вы видите грамотную систему респаунов  . Мы пришли к раундовой системе.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ты в Unreal Tournament играл хоть раз ?... Там есть режим Domination ... Очки начисляются только за учержание ключевых точек на карте ... и респаунятся все только на своей базе ... Примерно тож самое ... делаешь ... можно вместо удержания точек ... таскать флаги и т.д. вариантов масса  Как пример: На базе есть медпункт - там 1 медсестра ... труп  приползаит к ней ... медсестра отсчитывает 30 сек. (можно больше ... можно даж секундомер ей дать) и вытирает попадания у трупа ... если 1 труп ещё ждёт оптирания ... а уже появляется 2 - он становиться в очередь за 1 ... когда вытерли 1, медсестра опять отсчитывает положеный пром. времени и вытирает 2 ... и так далее ... Можно усложнить, не разрешать трупам заправляться и засыпаться пока они не вытерты  Для исключения затирания по дороге, судьи забирают у убитого повязку ... а медсестра выдаёт ему новую ...
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
 Бу-го-га  Я заметил, как классно работал этот швейцарский механизм на зимней сценарке...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Любую, даже гениальную идею можно испортить недостаточной реализацией ... Этот сценарий надо подгонять под конкретную остановку и т.д. Главное продумать всё ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну как кому как кому  пожалуй я за топмоделей  вот тут я с тобой абсалютна саглаксный, это подымет рейтинг наших сценарок!!!!! держи -1 за ента!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
и тут ты тоже полностью прав!!!! короч я за ентую систему!!!! ток вот одевать их в комуфло ненада, а то тогда ничего ваще не падымецца, ни рейтинг, ни что то другое......!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
ДА - медперсонал нужен. Однозначно. По поводу критики: Ах если бы всё было так, как мы хотим... Но, к сожалению... Вопрос образцово-показательных игр возникает давно, однако для их реализации требуется много людей и персонала, а они требуют фин.ресурсов. Замкнутый круг - людей мало потому что нету интересных игр, интересных игр нету, потому что людей мало... Зато у нас нету Баянов по местам (пока не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|