Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:12:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Пейнтбол
(Модераторы: Админ, xdonzix, Леша.by) > Тема:

Сценарка №2 "Операция "Шторм""

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сценарка №2 "Операция "Шторм""  (Прочитано 25532 раз)
Shved
Настоящий гродненец

Полтава-это позор, но мы его исправим!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Март 2007, 17:22:53 »

ну это так только кажеться, на самом деле если весть смысл через несколько сценарок, то просто потом прикольно становится!!!!!
так что народ сценарии надо!!!!!

MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 31 Март 2007, 23:41:38 »

Да операция - кооперация получилась! Предлагаю переименовать в Зачистка!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне понравилось! и моему малому тоже!  Улыбка Улыбка Улыбка

Если не считать вывихнутой ноги Рот на замке и пару синяков Смеющийся, то все намана.

Если можно пару замечаний по делу:

1. Убедительная просьба перед игрой получше готовить площадку, кучи веток можно было бы и убрать. Битые бутылки с большего тоже куда-нибудь подальше.

2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли. Смеющийся Смеющийся

3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов  по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

4. Шашлык, если можно , готовить чуть заранее и на двух мангалах. А то первый раз ел один кусок сырого мяса на двоих с малым, второй раз успел два, но потому что плюнул на игру и закончил миссию досрочно ради обеда Веселый Веселый Веселый.   И плиз!!!!!!!  Показывает язык :Pчуть больше уксуса Показывает язык и меньше майонеза :-/, а то не шашлык а жареная ветчина какая-то Шокирован. Но это мое личное мнение и оно не распространяется на остальных. Подмигивающий

5. и больше динамики в организации игр, а то я сам 3 и 4 миссии звал народ и подгонял. пьянку можно устроить и после.

6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять Злой
кстати хрон нужен. первый типман который я взял выдавал 350 с таким хлопком что уши закладывало, наверное бронеружьем раньше у когото был (шестигранник где-то нарыл гад), а второй 200 ровно выдавал, такое чувство что шарики падают под ноги(врагам бы такой маркер!), но после уверенной настройки  8-)они работали конечно же как часы!  8-)Это же великий типман - калашников в мире краски!  8-) ;Dостальные же челы играли видно тем, чем им дали, и впечатления от игры у них могли подпортиться! :-/

Что скажешь Швед? Подмигивающий

Что скажете Коля и Леша? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 23:58:45 от MAD_MAX » Записан

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Апрель 2007, 22:21:57 »

по шашлыку те же вопросы. соглсен Веселый
настраивать оборудование тоже стоило бы ( хоть не для себя а для других) Грустный
у партимзана я так понемаю вопрос возникает не в подготовке поля битвы а наити его Подмигивающий и отсюда проблема с качством территории Веселый и стоило регламентировать время проведения обеда и на другие мероприятия Подмигивающий а про воставших из ада - все знают мою политику    --- нафига нам этио надо ( только поэтому я не играю в сценарки Смеющийся

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 01 Апрель 2007, 23:04:15 »

Что вы привязались - мясо было отличное, никто же не виноват что кто-то раньше уехал!
3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов  по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися.
я бы еще сказал без маклаудов!
2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли.
Думаю, это было бы хорошо! Но как это ты представляешь ?
Территория не маленькая, разве что маркировкой (цветной лентой) но и ее надо было сотни метров!
6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять
как малые дети - действительно.
ЗЫ мой выдавал вроде 296 или 269 Улыбка и скорострельность у меня вышла 5 в/с

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #154 : 02 Апрель 2007, 00:04:26 »

Я же говорю -  по вкусу шашлыка - это мое личное мнение (но если оно уже с кем-то совпало, то можно и прислушаться) Подмигивающий

А лента бело-красная  не так уж дорого стоит. На первых сценарках она кстати была, но вот наверное кончилась Грустный Смеющийся Смеющийся Да и огораживать нужно было только дальнюю сторону поля, где кустарник начинался. На трех других могли бы быть угловые флажки. И стоило бы это оргам тысяч 10-20 плюс 20 минут времени все расставить и воткнуть.

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #155 : 02 Апрель 2007, 00:15:32 »

ЗЫ мой выдавал вроде 296 или 269 Улыбка и скорострельность у меня вышла 5 в/с

Ну тебе в спорт уже пора! 8-) Целых пять? Шокирован

Shved
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Апрель 2007, 11:42:24 »

Да операция - кооперация получилась! Предлагаю переименовать в Зачистка!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если не считать вывихнутой ноги Рот на замке и пару синяков Смеющийся, то все намана.

Если можно пару замечаний по делу:

1. Убедительная просьба перед игрой получше готовить площадку, кучи веток можно было бы и убрать. Битые бутылки с большего тоже куда-нибудь подальше.

2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли. Смеющийся Смеющийся

3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов  по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

4. Шашлык, если можно , готовить чуть заранее и на двух мангалах. А то первый раз ел один кусок сырого мяса на двоих с малым, второй раз успел два, но потому что плюнул на игру и закончил миссию досрочно ради обеда Веселый Веселый Веселый.   И плиз!!!!!!!  Показывает язык :Pчуть больше уксуса Показывает язык и меньше майонеза :-/, а то не шашлык а жареная ветчина какая-то Шокирован. Но это мое личное мнение и оно не распространяется на остальных. Подмигивающий

5. и больше динамики в организации игр, а то я сам 3 и 4 миссии звал народ и подгонял. пьянку можно устроить и после.

6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять Злой
кстати хрон нужен. первый типман который я взял выдавал 350 с таким хлопком что уши закладывало, наверное бронеружьем раньше у когото был (шестигранник где-то нарыл гад), а второй 200 ровно выдавал, такое чувство что шарики падают под ноги(врагам бы такой маркер!), но после уверенной настройки  8-)они работали конечно же как часы!  8-)Это же великий типман - калашников в мире краски!  8-) ;Dостальные же челы играли видно тем, чем им дали, и впечатления от игры у них могли подпортиться! :-/

Что скажешь Швед? Подмигивающий

Что скажете Коля и Леша? Подмигивающий
не ну во многом ты конечно прав!!!
организацию немного надо пересмотреть!!! Смеющийся
а то укак то не интересно просто бегать по территории и бояться упасть на какую нибудь бутылку!!!
ну а в остально, особенно на счет маркеров, народ а че вы хотите от прокатного маркера, хочешь играть тихо, покупай свой маркер!!!! И все будет окей!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну а сценарки наверно надо всеже проводить пореже, а то с каждым разом на них ездит все меньше и меньше народа!!!!

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Апрель 2007, 11:46:24 »

Фокс забожил по ходу Улыбка 5 выстрелов это просто струя Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 02 Апрель 2007, 12:12:50 »

А кто-то вообще хвастался что может все 8 сделать!
Вот не помню кто!

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
MF.Viper
Почетный гродненец

Обдумывание_жизни не_оставляет времени_на_жизнь

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 02 Апрель 2007, 14:10:15 »

8 ... на типпмане ... могим )))
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Апрель 2007, 16:08:21 »

это мы не хвастаемся а говорим факты Смеющийся
а про организацию сценарак у каждого есть свое мнение Подмигивающий мне лично хотелось бы увидеть чего то большего ( хотябы градительную ленту ) Веселый и ненадо нам фотомоделеи топлес разносящих пиво с шашлыком Смеющийся

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Апрель 2007, 16:39:20 »

ну как кому как кому Улыбка пожалуй я за топмоделей Улыбка Веселый

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #162 : 02 Апрель 2007, 17:10:08 »

Было весело  Смеющийся
Особенно порадовал чувак, который отбивался от Меня, Димы и его Малого ... гы-гы-гы ... мы ваащета не стреляли ... ждали пока он весь свой запас в стену расстреляет  Показывает язык
Правда один умудрился сбоку зайти ...  Злой но впоследствии пожалел ... наверное ... када мы с Димой его выбивали из засады  Смеющийся

Да некоторая сумбурность организации чувствовалась ... где монолог на 20 мин. от Донзи о предыстории и так далее  :-/ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Несогласованность действий ... ИМХО не стоит гнаться за количеством сценарок, нужно поднимать качественный уровень ...
Грамотная организация - вот ключ к успеху ...

Пы.Сы.
            Мдя ... ходячие мертвецы ... ИМХО портят впечатление от игры ... не только нам (неновичкам) но и новичкам ...

Если уж делать респауны ... то устанавливать места заправки на базах ... и контролеров ставить ... иль лучш медсестричек  Подмигивающий
inoc
Гродненец
**

Ad noctum

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 02 Апрель 2007, 17:37:10 »

Обьясните мне кто-нибудь, как вы видите грамотную систему респаунов  Смеющийся   Смеющийся  Смеющийся.
Мы пришли к раундовой системе.
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #164 : 02 Апрель 2007, 18:20:15 »

Ты в Unreal Tournament играл хоть раз ?...
Там есть режим Domination ...

Очки начисляются только за учержание ключевых точек на карте ... и респаунятся все только на своей базе ...
Примерно тож самое ... делаешь ... можно вместо удержания точек ... таскать флаги и т.д. вариантов масса  Подмигивающий

Как пример:
На базе есть медпункт - там 1 медсестра ... труп  Смеющийся приползаит к ней ... медсестра отсчитывает 30 сек. (можно больше ... можно даж секундомер ей дать) и вытирает попадания у трупа ... если 1 труп ещё ждёт оптирания ... а уже появляется 2 - он становиться в очередь за 1 ... когда вытерли 1, медсестра опять отсчитывает положеный пром. времени и вытирает 2 ... и так далее ...

Можно усложнить, не разрешать трупам заправляться и засыпаться пока они не вытерты  Смеющийся

Для исключения затирания по дороге, судьи забирают у убитого повязку ... а медсестра выдаёт ему новую ...

inoc
Гродненец
**

Ad noctum

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 02 Апрель 2007, 18:25:28 »

Смеющийся Бу-го-га  Смеющийся    Я заметил, как классно работал этот швейцарский механизм на зимней сценарке...
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #166 : 02 Апрель 2007, 18:41:09 »

Любую, даже гениальную идею можно испортить недостаточной реализацией ...
Этот сценарий надо подгонять под конкретную остановку и т.д.
Главное продумать всё ...  8-)
Shved
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03 Апрель 2007, 10:15:20 »

ну как кому как кому Улыбка пожалуй я за топмоделей Улыбка Веселый
вот тут я с тобой абсалютна саглаксный, это подымет рейтинг наших сценарок!!!!!
держи -1 за ента!!!!!

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 03 Апрель 2007, 12:25:04 »

это подымет не только рейтинг но и кое что другое УлыбкаУлыбкаУлыбка Смеющийся

Shved
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 Апрель 2007, 11:03:24 »

и тут ты тоже полностью прав!!!!
короч я за ентую систему!!!!
ток вот одевать их в комуфло ненада, а то тогда ничего ваще не падымецца, ни рейтинг, ни что то другое......!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

xdonzix
Moderator

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Апрель 2007, 11:24:13 »

ДА - медперсонал нужен. Однозначно.
По поводу критики:
Ах если бы всё было так, как мы хотим... Но, к сожалению...
Вопрос образцово-показательных игр возникает давно, однако для их реализации требуется много людей и персонала, а они требуют фин.ресурсов. Замкнутый круг - людей мало потому что нету интересных игр, интересных игр нету, потому что людей мало...
Зато у нас нету Баянов по местам (пока не было)

Shved
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Апрель 2007, 11:39:05 »

и тут Донзи я стабой абсалютна сагласный, и продолжаю утверждать, что медперсонал нужон!!!!! И главное не комуфлированный!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт