Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Июль 2014, 22:48:22 » |
|
Проводится набор в группу тренировок по кроссфиту на свежем воздухе в урочище Пышки! Тренировки в будние дни в 10:00 и в 19:00. Приглашаем девушек на увлекательные и эффективные тренировки! Кто желает принять участие в тренировках, пишите в личку! Возможно представление планов питания и составление тренировочного планов для тренажерного зала.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 22:16:27 от Antalia1803 »
|
|
|
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Зря Вы так. Уровни тренировок предлагаются разные. Новички, опытные и продвинутые. Для того,чтобы знать что и как надо просто попробовать. И давайте на чистоту-девушки на фото сидят на фармакологии и вероятно профессиональные спортсмены,обычной девушке с правильным питанием НИКОГДА не нарастить такую мышечную массу.Мои тренировки интенсивны, но очень эффективны в плане жиросжигания.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ни в коем разе не хотел напугать девушек мышечной массой.Фото выложил просто для позитива.Это фото с последних CrossFit Games 2014.Не так давно проходили,кстати  Сам бы с удовольствие понаблюдал за девушками в бинокль тренировками 
|
|
|
|
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Присоединяйтесь к нам! Мы будем очень рады)))
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Тренировки в 10.00 и 11.00 при такой жаре, Пожалейте девушек. И сразу вопрос а ГДЕ конкретно? Пышки большой лесок и приличных мест лично я знаю много.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Как по Вашему заказу прошел дождь и обещают снижение температуры! Место проведения - очень приличное))) так что пусть девушки не боятся, а скорее записываются!!!
|
|
|
|
|
|
|
K@t
|
Antalia1803, скажите сколько стоят тренировки? Где проходят когда на улице дождь ? И есть ли вечерние группы?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Olia May
Молодой Гродненец
|
Antalia1803, скажите сколько стоят тренировки? Где проходят когда на улице дождь ? И есть ли вечерние группы?
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Здравствуйте, меня тоже интересует где проходят тренировки, по каким дням, сколько стоит и какая нагрузка для новичков?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
добрый день, меня заинтересовало Ваше объявление, но на перспективу есть вопрос: что делать будете, когда похолодает? и стоимость.
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
Extreme-Killer
|
добрый день, меня заинтересовало Ваше объявление, но на перспективу есть вопрос: что делать будете, когда похолодает? и стоимость.
А кого холод то пугает?)))
|
|
|
|
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Ответила в лс
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 22:52:36 Тренировки проходят в специальном зале)
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Скажите, по каким дням занятия, где проходят и сколько стоят занятия?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Пока во вторник и четверг в десять утра и семь вечера. В субботу в десять утра. Зал на улице Горького 126 а
|
|
|
|
|
|
|
|