BaraDeD
Гродненец
 Репутация: +15/-1
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 191
На фотке не я
|
 |
« : 29 Октябрь 2007, 16:42:45 » |
|
Вообщем смысл в том , что надоело пить водку и пиво (ну или в обратном порядке) , хочется чего-то нового. Предлагаю выкладывать сюда рецепты как можно задурить себе голову с помощью других видов спиртного .
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2007, 20:53:09 » |
|
Пей сначала пиво, потом водку, а потом снова пиво. а еще молоко и коньяк
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2007, 21:20:21 » |
|
Попробуй абсент...... Настоящий джин с тоником....... Конинку..........подороже Для экзотики - саке
|
|
|
Записан
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2007, 21:24:21 » |
|
Парное молоко и свежим огурчиком закусить  Вот где экзотика 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2007, 15:14:34 » |
|
есть фигня "РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ" злая штука 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
 Репутация: +15/-1
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 191
На фотке не я
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2007, 16:35:00 » |
|
Пей сначала пиво, потом водку, а потом снова пиво. а еще молоко и коньяк Обычное дело 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
 Репутация: +15/-1
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 191
На фотке не я
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2007, 16:38:30 » |
|
Пил кароче абсент . Сначала как водку просто, потом переварач стакан и поджигал . Эфекта вроде ноль , кроме опьянения.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
Репутация: +5/-0
Offline
Сообщений: 42
|
Зима на подходе. Пора глинтвейн варить.
|
|
|
Записан
|
Coming back...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зима на подходе. Пора глинтвейн варить. Самогон, пора варить самогон, и зимой пора, и летом пора 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
Репутация: +5/-0
Offline
Сообщений: 42
|
Не... хороший самогон - высокотехнологичный процесс, а для глинтвейна всего то кастрюлька да мешалка нужны
|
|
|
Записан
|
Coming back...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не... хороший самогон - высокотехнологичный процесс, а для глинтвейна всего то кастрюлька да мешалка нужны Шотландцы, на примере виски, давно доказали, что сварить хороший самогон может кто угодно и из чего угодно на самом примитивном оборудовании  Чирс...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 10:17:00 от bobcat »
|
Записан
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Еще бы и про правила "разлива" и довода до необходимого состояния рассказали *это именно про застолье*! Благодарных бы нашлось! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мешать нельзя!!! кста (2 000) пост мой!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
 Репутация: +15/-1
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 191
На фотке не я
|
Еще бы и про правила "разлива" и довода до необходимого состояния рассказали *это именно про застолье*! Благодарных бы нашлось!  Тема
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
Репутация: +5/-0
Offline
Сообщений: 42
|
Не... хороший самогон - высокотехнологичный процесс, а для глинтвейна всего то кастрюлька да мешалка нужны Шотландцы, на примере виски, давно доказали, что сварить хороший самогон может кто угодно и из чего угодно на самом примитивном оборудовании  Чирс... Моя свекровь владеет мастерством самогоноварения по полной... Я ей как-то присоветовала торфу пожечь для аромату, она чуть не повелась. Я сама как-то забавлялась изготовлением настоек и интереса ради даже воспользовалась рецептом домашнего шампанского (брага брагой)
|
|
|
Записан
|
Coming back...
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ну начнем с того тогда, что не должен меняться человек, что на "разливе". Наливает один... от себя не наливаютъ, т.е. донышко бутэльки не должно смотреть на тело наливающего! Кто продолжит?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
А я почему-то бешеных псов в Куфэрке вспомнил...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
UTC
|
Пить - это не круто...
|
|
|
Записан
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|