mbot
|
 |
« : 13 Март 2007, 03:04:27 » |
|
Надо отрезать кусок видео от vob-файла. VirtualDub не открывает - ругается. After Effects ниасилил. Старая версия. Тормозит, что ахтунг. Да и не понимаю там нифига.  Может есть что попроще, что мне поможет?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Adobe Premiere-a нету 
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
попроще  )
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
попробуй DSVS или videoslice 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
VirtualDub-MPEG2 откроет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
У меня есть в архиве, весит 678 килобайт....давай мыло, вышлю
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-DiMoN-
|
VirtualDub-MPEG2 откроет  [highlight]откроет, но в VOB (MPEG2) не сохранит![/highlight] аффтар, юзай AVI-MPEG-RM-WMV Splitter v3.25 или аналогичный софт! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
откроет, но в VOB (MPEG2) не сохранит! А может аффтар пережать захочет  Если нет, то пользуй HDTVtoMPEG2 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
откроет, но в VOB (MPEG2) не сохранит! А может аффтар пережать захочет  прочитай ещё раз! где там про пережать? :-? Надо отрезать кусок видео от vob-файла.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
о... вижу список ещё из 10 различных совтин, которые делают то, что делает mencoder причём mencoder это делает сюдя по камментам лучше всех Mbot загляни в FAQ, про mencoder я там писал
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
всем пасиба. Буду разгребать что насоветовали. Получайте плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
maxposedon командную строку ниасилю. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дайте ссылку плз на норм типариппер воба см сабж риппер или сплиттер? :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
MediaCoder - замечательный конвертер и очень удачная оболочка для mencoder 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
риппер или сплиттер? :-? ну писал - "типариппер") не силён чтобы с вобами без проблем работал в отношении просьбы в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лучше и проще наверно VitrualDUB, можешь еще попробовать VideoCharge и Canopus Procoder.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лучше и проще наверно VitrualDUB оно то можыт и лучше, вот тока VirtualDub не понимает VOB! его понимает тока VirtualDubMod, но он не может сохранять в MPEG2 (VOB), а только в mpeg4 (AVI) я ж уже писал про это выше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Easy Video Splitter Лучший режет за 5-10 сек