|
Жонни pankOFF
|
 |
« : 11 Январь 2006, 00:51:54 » |
|
Все знают ,что рядом с Борисо-Глебской церковью и Домом творчества пионеров етть трасса дл картинга.Есть машинки.давно хотел и вот подумал-мот устроим покатушке по весне?Делитесь мнениями,сомнениями,мыслями и предложениями.Стоит?Нах надо!Или фигня это сё.
зы:мона выбрать более одного варианта ответа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 01:08:36 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вот тя поперло! Ни разу не егздил, не знаю!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Бекон
|
я катался сказать, что машины в х*ёвом состоянии - ничего не сказать. Когда я туда приехал мне на выбор предложили лишь 2 машины, у одной из которых не было тормозов, а вторая ехала со скоростью человеческого бега  Я сел за ту, что без тормозов  Тормозил, работая рулём  Ездить интересно, жаль, что трасса маленькая. Летом это удовольствие стоило мне 5 тысяч за 3 минуты. Туда нужны инвестиции, чтобы сделать всё по-человечески. А вообще - интересная это тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я сел за ту, что без тормозов Витек ты того, аккуратнее, ты нам живой нужен
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Туда нужны инвестиции, чтобы сделать всё по-человечески. А вообще - интересная это тема.
это конечно да.Я тож видел.Но не ездил.Один вид уже пугает. 2 тачки это мало...но вот и решил среди зимы поспрошать по этой теме.Потом по весне опять мона поспрашать и уже думать.Может не стоит и рыпаться.Но ещё до этого фик скока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я согласен, но только с нормальным инструктором и на нормальных машинах я готов заплатить и 20 баксов, лишь бы все было ок.(не за 5 мин ессесно :-)) а вообще, я не раз слышал, что даже 60 км/ч в картинге это адреналин еще тот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я согласен, но только с нормальным инструктором и на нормальных машинах я готов заплатить и 20 баксов, лишь бы все было ок.(не за 5 мин ессесно :-)) а вообще, я не раз слышал, что даже 60 км/ч в картинге это адреналин еще тот.... хм....а у нас это возможно?В Минске-да.у нас пока нет. 60км в час..так это и так уже неплохо,а на карте ваще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
забыл добавить: мне ещё и шлем не дали, сказав, что он только мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
но, что порадовало - дали костюм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
реальная тема. вот тока в гродно у нас с этим тяжело - нет нифига толкового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
предложение класное! только под мой размерчик жуй машинку найдут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я согласен, но только с нормальным инструктором и на нормальных машинах я готов заплатить и 20 баксов, лишь бы все было ок.(не за 5 мин ессесно :-)) а вообще, я не раз слышал, что даже 60 км/ч в картинге это адреналин еще тот.... Женя, 20 баксов - это и полчаса не покатаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Картинг - замечательная вещь. Отдал 4 года жизни и не жалею. Но картинг "от Шмидта" - это пародия на картинг. Напрасно потраченные время и деньги. Уж лучше толпой в Минск съездить, на "Викторию". Тоже не супер, но намного лучше, чем у нас. Там хотя бы пол-трассы отдано под хобби-картинг, поэтому есть где ездить, есть чему учиться. Вот только одно не понимаю (не в обиду будет сказано): зачем дрэг-рэйсерам картинг? Дрэг иначе называют "гонками без поворотов". А картинг без них немыслим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ведь гродно драйв клуб.это тож подходит(картинг).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Настанет весна - можно будет прокатиться в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|