Partizan-AC
|
 |
« : 07 Февраль 2009, 22:31:18 » |
|
Всех поздравляю с воскресеньем давно забытых мушкетёров! Трейлер http://www.kinonews.ru/movie_9088/vozvrawenie-mushketerov-ili-sokroviwa-kardinala-mazariniофиц. сайт мушкетёров http://musketeers.ru/#/ Информация о фильме Название: Возвращение мушкетеров Оригинальное название: Сокровища кардинала Мазарини, или возвращение мушкетёров Год выхода: 2009 Жанр: приключения, исторический Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова, Дмитрий Нагиев, Алёна Яковлева О фильме: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам. Выпущено: Россия, New One Production Продолжительность: 01:56:28
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 09:50:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 22:41:28 » |
|
По рекламе/трейлеру ацтой. 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 22:55:12 » |
|
Я его только что посмотрел.
Коротко о фильме- ПОЛНАЯ ШНЯГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2009, 01:57:58 » |
|
псмотрел - - ацтойнейший фильмец ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2009, 19:47:51 » |
|
хочется задать простой вопрос? а на что вы надеялись? то ,что будет шлак-это было ясно сразу. даже во сне мне не могла присниться кнопка PLAY
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2009, 01:33:38 » |
|
вот и я думаю нах я его качал а 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SIGUMO
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2009, 10:15:58 » |
|
Зомби- мушкетеры  ? . Нада глянуть будет  .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2009, 11:56:05 » |
|
Эх, Дюма....как же они над тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2009, 22:52:20 » |
|
Прочитала все трилогию о мушкетерах - очень понравилось!!....только вот никак не собирусь фильмы просмотреть((( все времени нет, а хочется))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 19:44:29 » |
|
слышал неоднозначные отзывы, в основном говорят что Г.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MAEStR0
|
Буду смотреть в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не советую. ПОЛНОЕ ГОВНО!..
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
посмотрел , м-да... такое чувство , что это была дипломная работа г-на Юнгвальда-Хилькевича после прохождения курсов повышения квалификации работников кинематографии в университете им. Уве Болла ... судя по результату - сдал на отлично !! Доктор Вербель прав !!! Полное ...
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Присоединяюсь к негативным отзывам... Это из области "самый лучший фильм", наверное! Недодумали, недоиграли, недо... В общем, не стоит его смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Гамнооооооооооооооооооо полноеееееееееееееее
даже нету слов чтоб описать, рекомендую НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
музыка пойдет на ужратый корпоратив. Смотреть совсем не к чем. 
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
sunnygirl
|
да уж...печально... старые молодящиеся мушкетеры. практически полное отсутствие сюжета, острейшая нехватка КАЧЕСТВЕННОГО музыкального сопровождения...УЖАС.... НЕ СМОТРЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
слабый фильм
мне однозначно не понравился !!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Наконец, посмотрел. Ну, что сказать... Ваша критика меня подготовила... Но, наверное, воспринимается этот новый фильм, как и все, в зависимости от того, что от него ждешь... Как в анекдоте - свинья играет на скрипке под куполом цирка на перекладине. Ну и как? Ну, не Крейцер...
Фильм оставил только позитив. Вряд ли потому, что всегда хочу иметь отличное от других мнение. Просто понравилось желание войти дважды в одну реку. Просто понравилось настроение актеров. Нет, не игра. Настроение. Сюжета я не ждал. Стилизации под Дюма тоже. Просто хотелось на два часа вернуться в детство. Не знаю, получилось ли, но негатива нет, абсолютно. Существует много критики (абсолютно оправданной) в адрес классического фильма - тонны критики. Но есть еще и другие люди, которые не ищут соответствия и расхождения. Естественно, что одни других не понимают. Во Франции наша постановка считается пародией. Я ее так и воспринимал - как нечто самостоятельное. Если бы тот фильм, с которого все началось, вышел сегодня, от него бы камня на камне не осталось. Да уже в те семидесятые его в пух и прах многие разносили. Но для многих это молодость. И мне приятно посмотреть фильм, где снимаются те четверо, которым было около тридцати, когда их на экране увидел мой папа (ему было 22). Так вот, папы уже нет. Но любовь к этой музыкальной пародии привита именно папой - и мне нравится, что мушкетеры розы нюхают, кричат "каналья"... как бы глупо это ни было...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это антифильм.
|
|