вермут
Гродненец
|
 |
« : 15 Ноябрь 2011, 17:46:50 » |
|
VW T4, 2001 г.в., 2.5 TDI, при заведенном двигатере мигает лампочка свечей накала "спиралька", куда можно загнать на диагностику?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
можно загнать
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
XM turbo GT
|
можно загнать Я бы тоже чево небудь загнал,похорошей цене.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
SaLej
|
Для начала, посмотрите, горят ли у вас стоп-сигналы!  Это серьёзно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 23:36:17 от SaLej »
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Какая диагностика! Проверяй свечи накала!
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Проверяй свечи накала! дельный совет, главное и без сервиса разобраться можно 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Можешь подъехать, сделаю и диагностику и свечи проверим! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
О налетели :oВ очередь в ОЧЕРЕДЬ я сказал.КТО ТАМ ПЕРВЫЙ ОТПИСАЛ............................................................ААА Spiria ЗНАЧИТ Я ЗАНИМ.И не толпится над умирающим 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Отвечать надо нормально, а не ересть всякую писать 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сразу видно кто на пенсию не заработал. 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
а вот не дам никому обобрать доброго форумчанина.
смотреть/менять "лягушку" на педали тормоза.но сначала,как сказано выше,проверить, что стопы работают.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
noNamE
|
и колеса подкачать 
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Для начала, посмотрите, горят ли у вас стоп-сигналы!  Это серьёзно SaLej, и в правду не горят стоп сигналы, в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
смотреть/менять "лягушку" на педали тормоза
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
SaLej, и в правду не горят стоп сигналы, в чем причина? Уже в личке написал.
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Надо же, только пожаловался на стоп сигналы и они тут же заработали и лампочка не мигает...если будет что то не так, буду смотреть лягушку всем спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот так вот,Помогли сэкономить доброму форумчанину.Спасибо ANESTEZIYA он первый кто определил проблему по фото,ему +.Остальным только бы не пенсию заработать.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Надо же, только пожаловался на стоп сигналы и они тут же заработали и лампочка не мигает...если будет что то не так, буду смотреть лягушку всем спасибо за помощь
Я бы тебе посоветовал разобрать. Не испытывай судьбу. У меня в плотном потоке фонари погасли. Смотрел не вперед, а в зеркало. Контакт сгорел. Почистил. Поставил. Работает. Ну так зараза все равнп дает о себе знать. Слабый контакт и мозги ругаются. Удалю ошибку, а она снова.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Я бы тебе посоветовал разобрать. замена и точка.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Кротокопы
Молодой Гродненец
Могу копать ... Могу не копать ...
|
смотреть/менять "лягушку" на педали тормоза.но сначала,как сказано выше,проверить, что стопы работают. У меня была токая же проблема.Замена решила проблему.
|
|
|
|
КротоКопы
/--\ )-0000-( 00 / \
|
|
|
fill
|
афтор отпишись как там лягушка поживает
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Уже в формалине и не квакает.
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Вчера лампочка сново дала о себе знать не надолго, а стопоки то работают, то нет, как когда (часто за ними слежу)...времени все нет лягушку глянуть, в понедельник буду разбираться, отпишу
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Уже в формалине и не квакает.
XM turbo GT а почему в формалин, может лучше как настоящему фану жабоедов применить ее "по назначению"  Вчера лампочка сново дала о себе знать не надолго, а стопоки то работают, то нет, как когда (часто за ними слежу)...времени все нет лягушку глянуть, в понедельник буду разбираться, отпишу
а может дело и не в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
"по назначению"  Я Я ДАСЫС ГУД
|
|
|
|
|
|
|
|