nailbombin
|
 |
« : 04 Июнь 2006, 01:53:39 » |
|
Нужен ли форуму раздел про различные языки? Темы в которых бы разговаривали на ин.язе, обменивались бы опытом обучения, рассказывали про историю языка и тд.
Имхо, довольно полезный бы был раздельчик
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага! И начать надо бы с русского. В первую очередь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
НЕ НАДО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
имхо форум и так перегружен, можно например тему в хобби завести и будет вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ненужен
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
nailbombin
|
Эх ма! Пять голосов "за"! Активнее, товарищи, голосуем! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
НУЖЕН!!! немецкий язык нужен.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Celtic
|
я за. с немецким бы помог. да и английский какой-никакой, а нормальный. языки - вещь классная. за, короче.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[smiley=thumbsdown.gif] нах
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нужен конечно
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
идея хорошая, главное чтоб люди были, которым это интересно... не будет людей - и ветка не нужна... для флуда малолеток и так полно веток.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Kania
|
да кста, немецкий неплохо бы вспомнить..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По барабану, или в принципе нехай будет. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да нах.. нужен! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Космодромыч
|
имхо форум и так перегружен, можно например тему в хобби завести и будет вполне достаточно Чем форум перегружен? Думаю если будет этот раздел то ни кто не пострадает, главное что бы его посещали.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
открывайте быстрее!  хочу найти учебники по деловой переписке на англ. языке в электронном варианте и естественно бесплатно.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Koshka
|
Ага! И начать надо бы с русского. В первую очередь. ез. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
лошурик
|
опросу уже год скоро, а раздела все нет!!! мне весьма кстати бы пришелся 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нужно уламывать Админа. Другого пути нет. [сдвинув фуражку на бок, принимая воинственное выражение лица]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 20:53:29 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|