Serzhi
|
 |
« : 10 Март 2007, 21:42:40 » |
|
Кто юзал, как оно по надёжности/запчастям/ремонту в Гродно?
Был сегодня на авторынке - посидел, пощупал - понравилось. Думаю о замене для атоса (чисто городской авто для 40-60 км/день).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MB
|
имхо дороговато для такого малыша, за эти деньги можно что покрупнее взять
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
там помоему свечи не сверху, а снизу.... что не есть хорошо (но это я не уверен)
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ScreaM
|
хоть убейте но я не вижу плюсов такого малюха. за эти деньги лучше взять С-класс, который на голову выше во всем чем А..
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ездил, честно сказать - чисто женский автос. Но в целом впечатления положительные
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В том и дело, что не размер главное  Бытует мнение, что маленькие люди любят большие машины и необорот. Спрашиваеться зачем по городу в качестве поповозки использовать 2 тонны железа? По надёжности - движков там было много (от 1,4 до 2,1 , вот какой тут понадёжнее... не могу инфу найти. По деньгам в Дойчляндии встанет в 4000 евро, значит у нас, с растоможкой и перегоном около 6200
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
spaZm
|
У коллеги такой автос 97 года, притащили битый из дойчляндии, 2 месяца стоял здесь, запчасти 50/50 привозились из Москвы/Германии. Только сейчас сделали. Хотел сказать этим, что с запчастями, если что, гемор очень вероятен.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так дело и не в размере, т.е. чем больше тем лучше я имел ввиду что цена неоправданно велика для козявки и не вижу смысла переплачивать. т.к. за эти деньги опять же можно взять что по солиднее, а если нужна именно маленькая городская машинка тогда опять же взять что другое не хуже но дешевле, или за эти же деньги но моложе или опций побольше и т.п. ps а потом уж если заговорили про городской автос для маленьких людей есть тогда смарт и не надо говорить что мелкий  мы такой и ищем 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
читал эту статью давно. в самой газете. после этого последовали отзывы мерсиков, они там чето переработали типа в конструкции, чтобы добавить устойчивости. короч траблу решили.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
читал эту статью давно. в самой газете. после этого последовали отзывы мерсиков, они там чето переработали типа в конструкции, чтобы добавить устойчивости. короч траблу решили. после этого ESP(система электронной стабилизации) стали ставить на все машины, а не только как опцию.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Насчёт безопасности - когда сидел в этом мерсике - поразил сэндвич пол (толстый, зараза, чисто для безопасности) А лосинные тесты в городе, при скорости 30-40 км ч - не страшны. а если нужна именно маленькая городская машинка тогда опять же взять что другое не хуже но дешевлеДык она сейчас и есть (атос-ик), но достало уворачиваться от камикадзе, которые тебя на дороге в грош не ставят  Может хоть на мерсе объезжать будут  Или кто чего посоветует? а потом уж если заговорили про городской автос для маленьких людей есть тогда смарт и не надо говорить что мелкий Подмигивание мы такой и ищем ЯзыкТолько за. вот только про смарт сначала моей жене и ребёнку скажешь  ЗЫ - конечно трудно понять, зачем за те же деньги брать в 2 раза меньше автомобиля... Зато какой кайф шустрить по городу, пронзая поток, как нож масло. Сколько раз было, пока кто то там на аудюхах, бэхах рвёт меня со светофора, то на следующем светофоре я уже впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Распрашивал сегодня на рынке, как с запчастями. Говорят. что туговато, только новые и оригинал, и стоят изрядно. Фигня короче, всегда предпочитал новый оригинал, хоть потом служит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мелкая машина жрет почти стока же бенза, не едет, и на трассе сдувает, а еще качество отделки, шумоизоляции, да и просто уровень комфорта даже рядом не лежит с машинами класса выше. Пример для того же А класса - нафик он нужен если С намного солиднее выглядит, в разы комфортнеее, на трассе стоит при 150 как влитой, жрет 9л и стоит почти столько же? А дэбилов которые воображают себя шумахерами и летают по полосам вообще поубивал бы - из-за них потом пробки т.к какой-то шумми не успел вовремя заторомзить и теперь из-за него ограничен проезд. Мы еще пока доросли до плотного движения Западной Европы где попросту места нету для больших машин поэтому все ездят на мелочи по городу, но на минивэнах\нормальных машинах по загородным трассам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 13:42:48 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Андрей. покрутись ежедневно по городу по 4-5 раза с конца в конец города и поищи место для парковки С-ешки (да с таким расчётом, чтоб его ещё и не сп#здили )  За год езды на атосе у меня таких проблем не было (парковал частенько перпендикулярно дороге, очень удобно, пролазил там, где было нереально и ни разу меня не подпёрли так, что бы я не выехал!)  И что то мне не вериться, что А-шка 1,4 будет не экономичнее С-ешки  Да, атос у меня летом кушал 6 по городу, зимой под 7 (и это я ни в чём себе не отказывал). Интересно. на с-ешке я с такой манерой езды уложусь в 15 литров или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Андрей. покрутись ежедневно по городу по 4-5 раза с конца в конец города и поищи место для парковки С-ешки (да с таким расчётом, чтоб его ещё и не сп#здили )  За год езды на атосе у меня таких проблем не было (парковал частенько перпендикулярно дороге, очень удобно, пролазил там, где было нереально и ни разу меня не подпёрли так, что бы я не выехал!)  Интересно. на с-ешке я с такой манерой езды уложусь в 15 литров или нет?  Ни разу на больших мерсах не возникло проблем с парковкой, а они у меня все 3 подлиннее с-шки Ну про 15 литров ты загнул
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну коль решил маленький мерс, тогда успешно выбрать, на рынке вродь попадаются
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
15 литров это если тупо ехать на первой передаче со стрелкой упертой в ограничитель. и то не факт, что аж 15 получится 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бабский.и никакие аргументы здесь неуместны. Цэшка на 3 см длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну бабский, так бабский, меня не грузит, не трусы же. В кармане мотор Разер v3 в серебре, говорят - бабская модель, а мне главное что бы удобно было  Судя по всему начну копить денюжку, что бы летом прикупить сей апарат (с люком на всю крышу  ) Ни разу на больших мерсах не возникло проблем с парковкой,И во дворах? Там, где на газоне яблоку негде упасть, тоже?  Научи.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
а какой мерс на рынке смотрел - не зеленый?
|
|
|
|
Will
|
|
|
Serzhi
|
Да, зелёный. Себе буду хотеть синий  Само собой, покупать буду не на рынке, а под заказ с Дойчляндии. У коллеги такой автос 97 года, притащили битый из дойчляндии, 2 месяца стоял здесь, запчасти 50/50 привозились из Москвы/Германии. Только сейчас сделали. Хотел сказать этим, что с запчастями, если что, гемор очень вероятен.И как коллега сейчас, доволен?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Цэшка на 3 см длиннееОднако...  А-класс длинной 3575, а С-класс 4526мм итого 3 см превращаються в 0,951 метра 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Случай из жизни(давно уже): У бухгалтера была Рено Сценик что-то за 5,5баксов, захотела она поменять себе его на Мерс А140(зеленый :-)) за 7,5, поменяла на каких-то хитрых условиях. Через 2 недели вернула этот мерс и забрала свой Сценик. На мои вопросы сказала что сценик мягче, дешевле, дешевле и проще в обслуге... а дизайн и престиж - это для нее второстепенно.
Внешне - зачот! Внутри - нормуль. Мне показалось что внутри на всем экономили. Я на нем проехался - мне не нравится как он едет, но я в принципе не люблю высокую посадку, так что это может бы тьпредвзятое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сержи не дури. Ты же не хочешь выглядеть как те ***оры,которые ездят на Фольце Нью Битл? на чистокровном женском автосе. А класс таже фигня. непрактично,дорого,и едет гавняче. И кстати-Разор это не бабский тел. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, зелёный. Себе буду хотеть синий  Само собой, покупать буду не на рынке, а под заказ с Дойчляндии. У коллеги такой автос 97 года, притащили битый из дойчляндии, 2 месяца стоял здесь, запчасти 50/50 привозились из Москвы/Германии. Только сейчас сделали. Хотел сказать этим, что с запчастями, если что, гемор очень вероятен.И как коллега сейчас, доволен? Думаю, что после почти двух месяцев без машины будешь и жужиком доволен  Спрошу сегодня, говорю же, буквально к 8 марта сделали. PS: к теме про обсуждаемое - коллега девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|