|
F
Молодой Гродненец
|
Add N To (X) - Plug Me In
|
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Серега, атличная фотка! (by Юрик- маста?) to F:  хее
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
Surgeon - Whose Bad Hands Are These? (part I)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Серега, атличная фотка! (by Юрик- маста?)
не...... не Юрик 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 Tiga & Zyntherius - Sunglasses At Night (Club Mix)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
 Pavarotti - Nessun Dorma
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Похож на Паваротти  , царство ему небесное
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
ты прав, о покойных только хорошее. И вообще, хорошее имя для кота- Паваротти  Они, вроде как, одной лапой в загробном мире, другой- в нашем.. Вдруг.. (даже страшно представить- какой кот получится) 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
burial-archangel
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
к большому сожелению мозг не может записывать миниклипы и ситуации которые создаются музыкой во время прослушивания и передать их в цифровой поток и показать на экране  так что картинкой не передашь этих чувств....но попробовать можно! сам удивился написанному  02 Mylo - Otto's Journey
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
..вообще ДА. Но, если смотреть примитивнее- получаем чисто коммерческий ход. Даже андерграундные треки "заварачивают" в обложку диска- винила- мп3- релиза.. Значит, даже кучерявые музыканты нон-конформисты вынуждены играть по правилам продаж и тд (чтобы визуально выделится из массы, и подсказать настроение их музыки). Это даже прикольно, потому что иногда попадаются настоящие "обложищща", sorry. Это при том, что львиная доля cover- art'а, это "от балды" сгенерированные картинки (иногда- удачно, чаще- шлак) Электронная музыка вообще НАМНОГО лучше поддается визуализации. Почему- отдельный повод для пива )) Короче, в этой теме все еще примитивнее- т.е не альбомы, а отдельные треки ( для того, чтобы не углуб##ться особо  ЗЫ: эта тема, вообще, скорее для размеренного обновления.. "Колбасить" сообщение за сообщением - бес 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
конечно Сашка все так  ! я на счет ощущений во время прослушивания. один трек прет, другой расслабляет, третий побуждает...пробуждает и т.д. чет от темы отвлекся я  пойду печку тапить
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
|
ощущения- как раз то, что надо, Серега! это скорее я отвлекся..)) тема просто на разрыв печки  Добавлено: 26 Февраль 2009, 02:52:12
..большое количество хороших треков можно проиллюстрировать огромным количеством отличных фоток неба..  например эта: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 02:53:51 от Sascha_L »
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну да! еслиб еще нажать на кнопку и послушать трек с картинкой....так сказать заценить что люди слушают и к чему картинка !!! хорошая тема, жаль мало людей  мне лично нра!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Noze - Remember Love 
|
|