Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:05:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Маркетинг и коммерция
(Модераторы: barmalei, rOcKs, _di) > Тема:

Ищу ребят которые хотели бы научиться играть в покер

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу ребят которые хотели бы научиться играть в покер  (Прочитано 2927 раз)
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« : 08 Декабрь 2011, 18:44:30 »

Ищу ребят которые хотели бы научиться играть в покер. Я думаю что такие имеются Веселый.........
Для начала хотел бы сказать, что Вам не потребуется никаких вложений!!!  Подмигивающий
Начнём конечно же с бесплатного стартового капитала от крупнейшей покерной школы "PokerStrategy".
Далее мы вместе будем обсуждать ваши покерные сессии и особое внимание будем уделять некоторым интересным раздачам. Буду(ем) это делать через програмки TeamViewer, Skype  Веселый Веселый Веселый

Вы конечно же спросите "Зачем тебе это надо???"............. Ну в первую очередь хотелось бы создать покерное сообщество в нашем небольшом городишке, чтобы было с кем собраться в каком нить баре или кафЭхе и поболтать на общие темы. А во-вторых если вы зарегистрируетесь щёлкнув по моему баннеру ниже и в последующем будете играть в плюс, то мне тоже будут какие-никакие доляры Смеющийся так что в том чтобы мне Вам помогать, объяснять и т.д. есть и мой интерес Подмигивающий

Сам я играю в покер больше года, играл разные дисциплины. Начинал как и многие с микролимитов в кэш, медленно, но верно поднимался по лимитам, потом перешёл на ХА кэш, потом ХА СНГ, на этой дисциплине и остановился пока, бай-ин 18 руб. 41 коп./39 руб. 45 коп.......... это немного из моей покерной биографии  Веселый Веселый Веселый

Так что всем желающим писать в ICQ 415828262 часто онлайн... долго ждать не придёться  Подмигивающий Подмигивающий
ЗАМЕТЬТЕ!!! ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 09:54:43 от 777MAX777 » Записан
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2011, 18:53:13 »

если научишься играть в плюс, то будет тебе и не только 131 руб. 50 коп. а со временем ты сможешь эти 50 за 2 дня делать сидя за компом....... вот так вот Улыбка Улыбка Улыбка
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2011, 22:54:20 »

в нашем городе есть покерное сообщество. И я вот этого не понял - он проиграет свой стартовый капитал не по своей вине (а так бывает в покере). Как это не по своей вине? Человеку свойственно совершать ошибки, а в покере именно из-за ошибок деньги и проигрываются. Есть конечно там и переезды и куллеры, но если ты играеш по банкроллу и играеш более менее нормально, то 50 баксов ты одним махом не засадиш на одних переездах и куллерах. И в то что ты за год поднялся до нл1.5к я не верю. Не верю даже мягко сказано.
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2011, 23:04:35 »

вот именно.... про дикий даунсвинг я и имел ввиду "если проиграет деньги не по своей вине"
и с чего ты взял, что я до нл1500 поднялся?? Что это вообще такое?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такие бывают лимиты?? Веселый Веселый Веселый
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2011, 17:31:59 »

ну товарищ, с вами всё ясно...
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2011, 18:40:47 »

ну товарищ, с вами всё ясно...
Это с Вами всё ясно... где ты ББ равный 39 руб. 45 коп. видел?? Может если только в каком-нить Богом забытом покер-руме Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и если ты не заметил, то я щас катаю СНГ ХА 39 руб. 45 коп., а не ХА КЭШ!!!!! Если для тебя БР в 3.945 руб. 00 коп. за год выглядит нереально космическим, то могу тебе сказать, что покер --- НЕ ТВОЁ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2011, 19:22:55 »

лимит и бай-ин вообще-то разные понятия. Ты для начала посмотри что ты пишеш, а потом тыкай смайлы после каждого предложения показывая какой ты юморной парень. Покеру еще учить людей надумал... Учеников тоже *** будеш так рьяно?

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 12:33:07 от _di » Записан
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2011, 21:21:48 »

лимит и бай-ин вообще-то разные понятия. Ты для начала посмотри что ты пишеш, а потом тыкай смайлы после каждого предложения показывая какой ты юморной парень-подьебист. Покеру еще учить людей надумал... Учеников тоже подьябывать будеш так рьяно?

по поводу лимита и бай-ина спасибо, исправил.
А по поводу моих навыков помалкивал бы...... думаешь термины выучил и ты несравненный Айви??)) Предлагаю сыграть дуэль, на старзах?..... вот там и посмотрим кто чего стоит
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2011, 23:33:53 »

про твои навыки я ничего не писал, не надо тут выдумывать. Я так понимаю, что ты понял, что ошибся, но пытаешся выйти из ситуации крутым парнем который несмотря на обстоятельства всегда и во всем прав, предлагая мне дуэль, которая по сути к тому что я писал и к теме в общем отношения не имеет. На простонародном сленге это называется переводить стрелки. А теперь вопрос - я прав, не так ли?
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2011, 00:37:06 »

про твои навыки я ничего не писал, не надо тут выдумывать. Я так понимаю, что ты понял, что ошибся, но пытаешся выйти из ситуации крутым парнем который несмотря на обстоятельства всегда и во всем прав, предлагая мне дуэль, которая по сути к тому что я писал и к теме в общем отношения не имеет. На простонародном сленге это называется переводить стрелки. А теперь вопрос - я прав, не так ли?
да прав, я же написал...... и исправил
и всё же, как на счёт дуэльки??..... ответ в личку
RADICAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2011, 11:52:02 »

Где-то на стретеджи есть топик покеристов г. Гродно, там довольно много людей, кто-то даже офф-лайны недорогие организовывал. Так и здесь в ветке Хобби-Техасский холдем народу хватает  Подмигивающий
Насчет дуэли: интересно, конечно, что у тебя такая уверенность в твоем эдже над картманом, по-моему (если я не ошибаюсь) его покерный стаж раза в 2 больше твоего. Т.е. получается дуэль двух регов. А тут уже все зависит от формата дуэли. Если это небольшая серия хедз-апов, то вы играете коинфлип, если дистанция длинная, тогда возможно твой эдж над оппом проявится, но он должен быть подавляющим, чтобы побить рейк на этих лимитах. Соответственно, с точки зрения прибыльности, игра почти нулевая и объяснить ее можно только честолюбием (желание наказать за что-то оппа, доказав свое превосходство), а это уже лудомания чистой воды (ИМХО).

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 12:33:03 от RADICAL » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?