ArtMan
Гродненец
|
 |
« : 27 Февраль 2007, 18:44:38 » |
|
Тема не рекомендуется авторам высказываний: "Слушаю только жесткий D'n'B", или "House music only" и т.д. Ну а всем остальным, тем кто не ограничивается рамками клбной музыки я думаю будет интерестно. Может у у кого-нибудь, чего-нибудь отсюда и ну будет. Короче в данной теме ссылки на ИНТЕРЕСНУЮ МУЗЫКУ ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. Итак для начала - Маркшейдр Кунст - Ямайка задоем настроение темы. Всем известная Ямайка в исполнении Маркшейдр Кунст. Не забываем коментировать. ftp://http://ifolder.ru/1230944
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2007, 19:31:30 » |
|
саня это не люди замкнуты а ты отЦтал!!!!  :-?  кунсту уже миллион лет....его слушать надол а не комментить!!да вообще на этом форуме мало молодых и одновременно шарящих п#здаболов! (и Што за ##аное определение клубная музыка??? КЛУБНЯК?  )
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2007, 19:35:50 » |
|
саня это не люди замкнуты а ты отЦтал!!!!  :-?  кунсту уже миллион лет....его слушать надол а не комментить!!да вообще на этом форуме мало молодых и одновременно шарящих п#здаболов! (и Што за ##аное определение клубная музыка??? КЛУБНЯК?  ) Кунсту действитильно миллион лет. Но тем не менее в ПитерFM была их песенка которая у меня уже 4 года. Кунст - это для настроения. Я уверен, что не все слышали. Тем более песенка с альбома, который не очень раскручен. Да, под клубной музой я имел ввиду именно клубняк. Да, молодых и шарящих немного. Но они есть. Например ты. Поэтому сегодня вечером выложу еще что-нибудь прикольное. Может и тебя удивит.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2007, 21:09:28 » |
|
Итак, продолжаю выкладывать прикольную музу. Танго. Да, именно танго. Всего его существует около 20 видов. Один из них тут. http://ifolder.ru/1232320
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2007, 08:12:39 » |
|
блиа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2007, 12:17:31 » |
|
саня это не люди замкнуты а ты отЦтал!!!!  :-?  кунсту уже миллион лет....его слушать надол а не комментить!!да вообще на этом форуме мало молодых и одновременно шарящих п#здаболов! (и Што за ##аное определение клубная музыка??? КЛУБНЯК?  ) Кунсту действитильно миллион лет. [highlight]Но тем не менее в ПитерFM была их песенка которая у меня уже 4 года[/highlight]. Кунст - это для настроения. Я уверен, что не все слышали. Тем более песенка с альбома, который не очень раскручен. Да, под клубной музой я имел ввиду именно клубняк. Да, молодых и шарящих немного. Но они есть. Например ты. Поэтому сегодня вечером выложу еще что-нибудь прикольное. Может и тебя удивит. [highlight]а саундтрек к ПитерFM украли у ботанега!!!!!!!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2007, 19:25:37 » |
|
http://fed.promodj.ru - немного шиткора и шиткор-видео для разнообразия!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 19:26:10 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2007, 19:39:33 » |
|
Да, разнообразие - это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Принимайте поздравления с наступлением весны. Весна как известно время любви. Ну а столлица этого замечательного чувства естественно Париж. Именно поэтому держите Pierre Adenot - French Kiss. Любите друг друга, слушайте хорошую музыку и не страдайте ограниченностью. Респект вам если ограниченность обошла Вас стороной, если нет - боритесь с ней. http://ifolder.ru/1244162
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
botanik слово "ОГРАНИЧЕННОСТЬ" в этой теме каждое третее. это что такая наболевшая для тебя тема?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Что-то я вообще не понимаю, каким боком тут эти ссылки до неограниченности.
Наверное я ограниченный...
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
botanik слово "ОГРАНИЧЕННОСТЬ" в этой теме каждое третее. это что такая наболевшая для тебя тема? нет друг, тема не наболевшая. просто достала однобокость большинства людей которые считают себя невъебенными ценителями. а еще респект тебе за то, что правильно пишешь мое имя. как сказал Мишанин: "От превед до Гитлера один шаг".
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
"От превед до Гитлера один шаг".  ты по ходу загнался
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
"От превед до Гитлера один шаг".  ты по ходу загнался Вобще это не я сказал, а Мишанин. Я просто процетировал, но я этим согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Буквально сегодня получил письмо с положительной оценкой и благодарностью за микс. Так что еще раз всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Везде транс, но в целом ничего. Давно не слушала транс. Но т.к. я всеядная - понравилось.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Нет там не везде транс 
|
|
|
|
|