Mихa
|
не нипишем в теме для красивоумных можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не нипишем в теме для красивоумных можно и так  так Вы и в остальных не стесняйтесь! будьте ближе 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
strelyalkina не мне обещали что мну научат знаками препинания пользоватсо а я ж наивный я поверил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina не мне обещали что мну научат знаками препинания пользоватсо а я ж наивный я поверил  так чего плачете... сказали, значит научат... Olwyn слово сдержит... наверно... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mихa
|
Olwyn слово сдержит... наверно... а strelyalkina проверит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Olwyn слово сдержит... наверно... а strelyalkina проверит  со всей строгостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну вот...очередная флудильня...закрывайте 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну вот...очередная флудильня...закрывайте  Ты только сейчас заметил, что эта тема рассадник флуда и пристанище фейков? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Ты только сейчас заметил, что эта тема рассадник флуда и пристанище фейков? не прошло и 13 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
догоним до ста без красоты и ума strelyalkina никак 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тролли  эх, Миха, не бросайтесь фразами с неоднозначным смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
сначала научите мну знаками препинания пользоватсо а потом могете цалуватсо))))) перед " а " ставьте запятую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
эх, Миха, не бросайтесь фразами с неоднозначным смыслом а что такэ 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
это что после каждой "а" ставить запятую а не за много ли их будет перед "а") в данном случае тоже не помешала бы запятая))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
в данном случае тоже не помешала бы запятая)))))))))))) правда а у меня тоже перед а  училка 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это что после каждой "а" ставить запятую а не за много ли их будет
так Вас еще и читать научить не мешало бы Olwyn, тебе до лета работы хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn, тебе до лета работы хватит помогай 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так-так. Не надо меня приписывать к учебно-познавательному процессу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не надо меня приписывать к учебно-познавательному процессу а вам слабо?   Это запрещенный прием
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не люблю пончики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|