Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:42:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

События в Казахстане.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: События в Казахстане.  (Прочитано 5779 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2011, 00:21:42 »

Или у Вас по прежнему нет мнения по этому поводу?
Мнения у меня есть всегда) На ваш вопрос с той смысловой нагрузкой, которую Вы туда вложили могу ответить что не поддерживаю. Однако смену власти в Беларуси я вижу только путем всеобщей забастовки без кровопролития. Это возможно только тогда когда, как вы выразились люди будут дружнее. А так получается лебедь, рак и щука. А воз и ныне там.
Так вы не ответили на мой вопрос? Вам то какая печаль что или кого я поддерживаю? Статистику ведете и мониторите че?) И к чему у вас на аватарке портрет господина Санникова? Здается мне вы разных с ним взглядов.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Декабрь 2011, 00:40:58 »

Не поддерживаете так не поддерживаете чево так сложно все?
Наверное не во мнении дело , а в позиции Улыбка

У Вас там на аватаре... Подмигивающий
И почему разные? Я за то, чтобы мы все лучше жили, а Санников против?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 19 Декабрь 2011, 01:03:12 »

Не поддерживаете так не поддерживаете чево так сложно все?
Наоборот. Все довольно просто.
И почему разные? Я за то, чтобы мы все лучше жили, а Санников против?
И Санников за... Только сейчас, я думаю, ему мягко говоря не очень комфортно. А ведь дружнее надо быть...

Тем временем в Казахстане
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Декабрь 2011, 01:11:37 »

Раньше дела никому небыло до тех нефтянников и причин забастовки. А рядовая проблема легко становится поводом  для разного рода "социалистов".
 Вот статья сентябрь месяц:
http://www.centralasiaonline.com/ru/articles/caii/features/main/2011/09/28/feature-01

Manuel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Декабрь 2011, 01:38:06 »

Прежде чем рассуждать на эту тему рекомендую участникам диалога ознакомится с историей забастовки.
Средняя зарплата "бастующих" была порядка 4.734 руб. 00 коп. - не плохие деньги, в двойне не плохие для Казахстана.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Декабрь 2011, 01:44:48 »

Конечно хочу!
Поменять на власть при которой: на улицах станет еще чище и спокойнее; больше внимания будет уделяться воспитанию молодежи чтобы культурнее становилась, добрее, знала и уважала свою историю; небудет коррупции в чиновничьих рядах, и о народе будут думать; создадуться новые предприятия и старые модернизируются, рабочие места новые появятся, зарплаты вырастут, цены понизятся; богатые будут помогать бедным; люди станут дружнее и счастливие...

Если знаете такую, то расскажите о ней, всей семьей за такую власть!
А где здесь АГЛ..... может все поле зачищено, как казарма

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 00:49:42
Прежде чем рассуждать на эту тему рекомендую участникам диалога ознакомится с историей забастовки.
Средняя зарплата "бастующих" была порядка 4.734 руб. 00 коп. - не плохие деньги, в двойне не плохие для Казахстана.
Опять о чарке и шкварке….

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 19 Декабрь 2011, 03:12:26 »

Раньше дела никому небыло до тех нефтянников и причин забастовки. А рядовая проблема легко становится поводом  для разного рода "социалистов".
Так и про проблемамы в  Беларуси никто не обращал внимания. Так внутренние недовольства. Не больше. Пока Лу не начал перегибать палку. И тогда все узнали - вот оно что! См. видео ниже.

Можно ссылочку пожалуйста? А то все в том же видео зарплата у нефтянника 100 тыщ тенге (около 1.183 руб. 50 коп.) Это смешная зарплата для нефтянника. В то время как нанятые нефтянники из турции и китая получают в разы больше. И неужели 10 тысяч нефтянников всем прям на столько о*жуели и отказались работать за "хорошие деньги" и вышли протестовать?

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 19 Декабрь 2011, 09:52:33 »

так-то у нас и доярки по 2.104 руб. 00 коп. получают. Уалера, пойдешь в доярки? И за сиськи подержишься, и бабла заработаешь)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2011, 13:22:13 »

эй ребзя хватит гона - тема то про казахстан - вы и так во всех темах срётесь, а между тем уже самолёт с нашим спецназом уже приземлился в г.Актау (факты не подтверждаю) - позвоню туда сестре и спрошу чё там да как там....

На вкус и цвет товарищей нет!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 19 Декабрь 2011, 19:37:10 »

Площадь Ынтымак Актау 19 декабря 2011 г.
Осторожно, местами легкий русский мат.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 20 Декабрь 2011, 22:12:33 »

эй ребзя хватит гона - тема то про казахстан - вы и так во всех темах срётесь, а между тем уже самолёт с нашим спецназом уже приземлился в г.Актау (факты не подтверждаю) - позвоню туда сестре и спрошу чё там да как там....
По радио  Помощь попросили по просьбам  трудящихся Казахстана которых представляет президент Назарбаев  Грустный
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Декабрь 2011, 19:19:24 »

я просто оставлю это сдесь

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2011, 20:46:47 »

фАШЫКИ...

ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2011, 23:36:05 »

вы хотите увидеть подобное на улицах нашего города? Тысячи людей на Советской, поджог облисполкома... универмага..., подожженые машины на площади Ленина... перестрелки с милицией и картинка в новостях о грядущей победе демократии над диктатурой?

НИКОГДА вы здесь подобное не увидите (Тысячи людей на Советской, Строит глазки поджог облисполкома...)
Покорное быдло уже до того зашугали, что почти все прячутся по своим землянкам сразу после работы и даже на улицу лишний раз боятся вылазить... Тошнит Город словно вымер.

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2011, 23:52:50 »

Покорное быдло уже до того зашугали, что почти все прячутся по своим землянкам сразу после работы и даже на улицу лишний раз боятся вылазить... Тошнит Город словно вымер.
Чтоже вы тут делаете, почему не на улице? Тоже быдло  Непонимающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2011, 14:10:45 »

шакальё еб*чее...по своим людям стрелять...твари....

наших туда говрите на стажировку отправили? бида... Плачущий

Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2011, 01:47:51 »

вот серьезно, тут все параллели проводят КЗ-Белараша. Как по мне, так некуё туда даже лесть в этот Казахстан, сами там пускай разбираются.

А кто хочет поджечь обисполком, так прамоцию нужно устроить - поджигание облисполкома за счет поджигающего. сразу желающие исчезнут. люди у нас сами виноваты. чуть что так сразу чиновникам подмазывать. недавали бы люди денег, те бы и не брали. сколько ситуевин наблюдал - нужно дать, а как потом оказывалось проблемы все решались намного быстрее и проще без взяток.

Забастовка была на границе когда ввели раз в 5 дней. Да и член бы с ним с этими 5-ю днями, так комуто просто кислород перекрыли. так в чем проблема - иди открой ЧУП найми толкового бухгалтера по ВЭД и таскай оттуда всё что душе угодно, а туда топливо вози и плати налоги. так нет же, немогут. жаба душит 20-ю часть отдать. МНЕ НЕ ЖАЛКО, пусть работают как хотят, нашли лазейку, предприняли чтото, барыш поимели - молодцы. но государство строится не только из налогов с заводов, но и с наших казалось бы мизерных платежей. Нет у нас государства, есть стайка озлобленных, боящихся всякого шороха запуганных шакалов, которые скорее сдадут соседа, чем придут ему на помощь если что.

в общем все сводится к простому - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН, в общем боритесь с врагом его же оружием. А о АГЛ как о пакойнике или хорошо или ничего. ИМХО.

+37529 668 71 94 Велком
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?