Amy Lee
|
 |
« : 17 Июнь 2005, 03:53:18 » |
|
У меня первый вопрос - Кто-нибудь знает, как в Word'e можно ставить знак ударения над буквой???
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Скорее всего никак. Я сам когда-то задавался таким вопросом. Но вообще бычно обходятся знаком ' , ставя его перед нужной гласной.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
1. Можно вообще-то воспользоваться "Вставка/Символ" и выбрать глючной символ из какого нибудь французского языка. 2. Воспользоваться встроенным редактором формул и проставить ударение в нем. И то и другое - изврат конечно, но других методов нет.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Banifacyj
|
еще некоторые буквы с "крэскай" есть в польской раскладке языка
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А как поставить над буквой черту сверху?!?!
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
А как поставить над буквой черту сверху?!?! Можно через редактор формул
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
DeleteR
|
А если не через редактор формул!!! Если мне надо просто текст сверху подчеркнуть!!! Как в CSS!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну, ты барин задачки задаёшь!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, у меня тоже вопрос: каким сочетанием клавишь можно вставить указатель. Что-то вроде альт+z или альт+шифт+z но не оно - не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Тебе в облом покопаться в списке клавиатурных сокращений?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Сервис\Настройка\Команды\Клавиатура
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
У меня первый вопрос - Кто-нибудь знает, как в Word'e можно ставить знак ударения над буквой??? Не толька мона но и нуна, смотри здесь: http://www.softportal.com/scr/1987
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
DeleteR
|
Тольок у меня что-то глючила! Не хотела ставить черту сверху!!! Меняло слово, введенное мной, на ОШИБКА!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
DeleteR
|
А попробуйте написать мультиканальный! И посмотрите, что ворд предлагает для замены! 
|
|
|
|
|
|
|
|