Coupe...
|
 |
« : 13 Ноябрь 2011, 21:58:18 » |
|
Ситуация такая... Сегодня приходит в личку автоматическое уведомление с форума-модератор ремзик выдал вам предупреждение и ссылка на мой пост... Поговорив с ним,он обьяснил мне,что он даже не модер... А до этого,пару месяцев назад приходило предупреждение с профиля силаса... Это че за нах...?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силас опять балуется  У меня тоже пару таких сообщений есть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Coupe...
|
Силас опять балуется  У меня тоже пару таких сообщений есть  так с профиля ремзика пришло... А все его последующие сообщения приходят как предупреждения... Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 22:15:25
отоли такой же текст Админу  в личку...?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
теги где-то стырили вот и балуются ))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А как узнать сколько у тебя предупреждений..? Вроде одно было,а показывает 2зеленых квадрата... Они же вроде на месяц даются...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага, есть такое. Ремзик вдруг модератором стал - снял  Предупреждения снимаются после амнистии. Что-то амнистии давно не было - готовьтесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то амнистии давно не было - готовьтесь. На 7-е не было? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня покачто чисто) странно))) прошлый раз словил сразу 2 горчичника на следующий день после амнистии)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Ситуация такая... Сегодня приходит в личку автоматическое уведомление с форума-модератор ремзик выдал вам предупреждение и ссылка на мой пост... Поговорив с ним,он обьяснил мне,что он даже не модер... А до этого,пару месяцев назад приходило предупреждение с профиля силаса... Это че за нах...? и вот как с этим бороться? ладно, если предупреждения ничего бы не значили, НО меня и банят еще!!! пришло сообщение: "Это автоматическое уведомление от форума. Модератор CУXаPb выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=883019.msg6458930#msg6458930" - Сухарь утверждает, что ничего не выдавал...  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:06:19
Ситуация такая... Сегодня приходит в личку автоматическое уведомление с форума-модератор ремзик выдал вам предупреждение и ссылка на мой пост... Поговорив с ним,он обьяснил мне,что он даже не модер... А до этого,пару месяцев назад приходило предупреждение с профиля силаса... Это че за нах...? и вот как с этим бороться? ладно, если предупреждения ничего бы не значили, НО меня и банят еще!!! пришло сообщение: "Это автоматическое уведомление от форума. Модератор CУXаPb выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=883019.msg6458930#msg6458930" - Сухарь утверждает, что ничего не выдавал... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
noNamE
|
думаю вполне реально узнать кто выдал карточку... Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:34:21
у меня покачто чисто) странно))) пля) накаркал)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 12:34:21 от noNamE »
|
|
|
|
|
Админ
|
Как это не выдавал? Выдавал, ещее сообщение удалил. людиииииииииииииии!!!!!!!! подскажите, в "Альфе" будет хэллоуин, или нет? хочу пойти, по традиции - это флинт, но хотелось бы в альфу в принципе правильно сделал. оффтопик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-16
|
Что-то амнистии давно не было - готовьтесь. армия ребелов, ивановичей и чикенов - всегда готова 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чикен в ботах, так что у вас -1 
|
|