La Gush
|
 |
« : 24 Январь 2011, 17:10:14 » |
|
  подробнее здесьНазвание: Робот Оригинальное название: Endhiran Год выхода: 2010 Жанр: Фантастика Выпущено: Индия Режиссер: С. Шанкар В ролях: Раджникант, Айшвария Рай, Дэнни Дензонгпа, Santhanam Karunas, Devadarshini Chetan рейтинг imdb: 7.4 Продолжительность: 02:43:35 Фантастический боевик «Робот» рассказывает о роботе, ставшем человеком и попавшим в общество людей. Бюджет фильма - 40 миллионов долларов (190 крор), а его прокат одновременно стартует в 3000 кинотеатрах в Индии и в 300 за рубежом. Это рекорд не только для индийской киноиндустрии. Даже в Голливуде не часто выходят хиты с таким прокатным потенциалом. Главные роли исполнят актер тамильского кино Раджникант и звезда Болливуда Айшвария Рай. З.ы. глянул самые «драматические» моменты, ох.. удивился. Смесь «матрицы», «9го района», «Я, робот» и галлюциногенных грибов ))) з.ы.ы. ну, и песни и танцы тоже есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А мне спецэффе.е.е.е.кты понравились  )))
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Как обычно в своём стиле,пол фильма танцы и песни. Кто не посмотрит тот ничего не потеряет, спецэффекты не очень по сравнению с современными американскими фильмами.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
редкосный кибер-кал а что,были другие надежды? тут всё было ясно ещё лет 30-40 назад. бывают фильма плохие,бывают хорошие. а ещё бывают индийские
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Сцена погони за комаром вообще вырвала мозг  з.ы. если кто не понял, со спецэффектами я стебался )))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а ещё бывают индийские Да, да в самую точку, 80-ые давно закончились. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Санчела
|
Смесь «матрицы», «9го района», «Я, робот» и галлюциногенных грибов ))) и "маска" еще )))
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
пасатрел  редкосный кибер-кал О, а я люблю такой трэш. а фильм изначально позицианирует себя с претензией на что-то эдакое или это просто стёб?....
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Эффекты делала какая-то американская контора, ну а так индийское кино, чего тут сказать. ) з.ы. Контора Stan Winston Studios — у них на сайте написано, что делали эффекты к АВАТАРу, Терминаторам (всем), Индиане Джонсу и т.д. Наверное, в свободное от основной работы время сбацали специки для «Робота» ).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 13:08:01 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
RemZ
|
у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
господь меня!!!  мозг до сих пор не может отойти  , но поржать можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
надо же такую муть придумать! змея из роботов((9 жээээсть просто но для любителей инди то что надо)))
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|