Open
|
 |
« : 24 Ноябрь 2006, 13:23:08 » |
|
посмотрите что творится вокруг  в тестировании наебыв@ют, с баров и клубов выгоняют и обсчитывают.... ужаснах  пусть тока мне какая-нибудь такая падла попадется - прибью блин!! 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
JuBi
|
Про гвозди в еде забыл написать 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
и пробки тоже не указаны... ВЫВОД : тема не раскрыта полностью  )
|
|
|
|
скверный
|
|
|
mr_Fix
|
реально на той неделе чела остановили гаишники с мигалками за проезд двойной сплошной, проверили документы, хотели 62 тыр штрафа, получили после 40-минутных уговоров только 15. Выъодя из гаишной машины парень выронил талон, который там остался лежать. Вечером ГАИцы пробив номер мобильного хозяина талона позвонили и предложили приехать-забрать. Он приехал и забрал. А в талоне следующая надпись...:-)))
|
|
|
|
скверный
|
|
|
TehNIK
|
Косячок-с. Под*бали чувака и довольно неплохо  З.Ы. Не знаю куда Вы катитесь, а я пока сижу и все в себе перевариваю. Хотя бывает и накатывает. [smiley=89.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Gashic
|
Ему остался один вариант. Податься в авиошколу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а что такое 115 часть 8 ??
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
кругом суко беспредел
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а что такое 115 часть 8 ?? Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Что конкретизирует 8 часть не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rubi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как человек за год изменился! Еще год назад автор все видел в розовом свете и не понимал почему люди нервничают из-за всего этого долбо...зма. Поздравляю, у тебя "открываются веки"©.
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
А кроме век он еще и ветки открывает!
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
У гору
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
засмущали блин 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
гадкоу так.  ... ээ ... быстрее бы... мот и революция не нуна будет
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
гадкоу так.  ... ээ ... быстрее бы... мот и революция не нуна будет точную дату установить невозможно  арихметическая прогрессия не подчиняющаяся никаким ЗАКОНАМ: 4, 6, ...8 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тут половина семейных людей. Nikiti4. Спасибо. Развлёк меня - старика. Семейные тут люди из семеек с фамилией Адамс, как я посмотрю. Революция там и т.д.  Сам я кстати тоже семейный. Но иногда когда в командировке пилишь далеко не первые 1000 км по далеко не федеральной трассе между Орлом и каким-нибудь Железногорском, то невольно думается о моём ответе №22 в данной теме.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По-моему я эту тему созадал, и называлась она "Мир катиться в попу"
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
посмотрите что творится вокруг  в тестировании наебыв@ют, с баров и клубов выгоняют и обсчитывают.... ужаснах  пусть тока мне какая-нибудь такая падла попадется - прибью блин!!  Я все понимаю, и в пробках особенно иногда хочется прибить... Но поверьте - то, что произошло в четверг в Кузнице тоже начиналось с нервов... Не стоит, в жизни много приятного, а неприятное - в топку, как говориться 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Рассказали как-то анектод: Летят в самолете русский, англичанин и беларус. Самолет падает. Их схватывают туземцы и вешают. На сл. день приходят, смотрят, все живые... На второй день приходят: англичанин умер. На 4-ый день умирает россиянин. Приходят там дальше, на 5-8-12..... Короче, приходят через две недели, а беларус все висит. Все такие очумевшие, не понимают, че за нифг такой, снимают беларуса и спрашивает: - Ты это, как это ты??? две недели висел и тут, вот, не умер.... - Спачатку было цяжка, але потым звыкся....
После такого реально начинаю понимать, что как бы мы не жаловались на нашу жизнь, однако все равно никто ничего не предпринимает))) А если кто и пытается, то его мало кто поддерживает. В итоге он остается один и угасает, угасает, угасает...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хороший анекдот. Хотя я с ним не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 MBot А я согласна. Просто белоруссов реально часто очень многое не устраивает, но никто ничего не делает, чтобы изменить. Все чего-то бояться. У нас очень редки какие-то восстания и тому подобное (по крайней мере в нашем городе).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У нас очень редки какие-то восстания и тому подобное Редки?! Да их вообще нет! (по крайней мере в нашем городе) В Беларуси вообще бывают восстания?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 MBot А я согласна. Просто белоруссов реально часто очень многое не устраивает, но никто ничего не делает, чтобы изменить. Все чего-то бояться. У нас очень редки какие-то восстания и тому подобное (по крайней мере в нашем городе). Ага. Ну я именно так и подумал, что никто ничё не делает чтоб улучшить своё благосостояние. И политика здесь не при чём. Просто легче кого-то винить, но только не себя. Сидят умники и ноют что жизнь говно а власти суки. Неудачники, млять. К слову, в анекдоте суть-то в другом.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
на мой взгляд в пятую точку!!!!
|
|