PowerSaw
|
 |
« : 28 Февраль 2007, 19:27:12 » |
|
Помогите решить проблему. У меня Samsung 940N. Недавно присмотрелся, когда ведешь мышкой вверх, а потом вниз, то видно, что сверху монитора вниз бежит еле-еле заметная полосочка от левого края до правого.. Типа как обновление. То ли раньше не замечал, то ли что-то случилось.... Помогите, кто знает!!!!!!!!!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2007, 19:41:27 » |
|
мот с видяхой чё, а не с моником? :-? на другом моне смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2007, 21:43:22 » |
|
Не, не смотрел, но реально, как будто точно не мон, но не могу понять в чем дело. Вроде такого не было раньше..
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2007, 21:49:07 » |
|
У меня на старом моне было что-то похожее. Попробуй частоту обновления экрана поменять. Мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
У меня на старом моне было что-то похожее. Попробуй частоту обновления экрана поменять. Мне помогло.
Мне тоже - спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мды... из-за какойта фигни такой шухер паднимать 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
мды... из-за какойта фигни такой шухер паднимать  А кто должен решать фигня это или нет? У человека проблема появилась, вот он и спросил как ее решить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Да это я не как модер, просто свое мнение высказал.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PowerSaw
|
Еще вопрос. Почему раньше на 75Hz нормально было, а теперь только на 70Hz...
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
мож дрова другие, или кабель другой?
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Shisha
|
Еще вопрос. Почему раньше на 75Hz нормально было, а теперь только на 70Hz... Возможно ты просто раньше этого не замечал. Дело в том, что некоторые ЖК моны чувствительны к установленной частоте обновления и не поддерживают определенные значения. У меня все с тем же моном была такая же фигня. Оказалось по паспорту он держит разрешение 72 HZ и 60HZ, но на 60 наблюдалось что-то похожеене твое яление, а вот на 72 - все супер. А вобще по идее для ЖК такой параметр как обновление - лишний геморой. Так что мой тебе совет - ставь 60HZ и если все нормуль, юзай на здоровье и ни о чем не думай.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Еще вопрос. Почему раньше на 75Hz нормально было, а теперь только на 70Hz... Возможно ты просто раньше этого не замечал. Дело в том, что некоторые ЖК моны чувствительны к установленной частоте обновления и не поддерживают определенные значения. У меня все с тем же моном была такая же фигня. Оказалось по паспорту он держит разрешение 72 HZ и 60HZ, но на 60 наблюдалось что-то похожеене твое яление, а вот на 72 - все супер. А вобще по идее для ЖК такой параметр как обновление - лишний геморой. Так что мой тебе совет - ставь 60HZ и если все нормуль, юзай на здоровье и ни о чем не думай. у мну на 60 герцах невозможно подстроить фазу (phase) так, чтобы не было размытия текста а на 75-ти всё отлично подстраивается!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 01:39:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Ну это уже особенности твоего мона. На некоторых монах такой функции вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|