Open
|
 |
« : 04 Март 2007, 22:46:36 » |
|
никто не заметил что машин в городе вообще мало стало??? На этих выходных вообще пустой город, хотя и на неделе их было не много... А может меня глючит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 00:55:47 от vicon »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ierdna
|
все ментов забоялись, которые в пятницу маршировали)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переименуй тему а лучше удали. это выходные.и так всегда. хватить курить. 
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
ну-ка,по-подробнее,че случилось?че менты творили?а то я не в курсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да завтра все появятся........ просто снег расстаял, потеплело.... выходные..... народ рванул по деревням... по дачам)))) вот.... моя мысля)))
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Врядли......... был на даче, проезжал мимо деревень, народ в основном только местный. Я думаю часть на рынках готовится к праздникам, а часть .... ну просто так совпало и они никуда не поехали
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Shisha
|
В последнее время на выходных всегда так. Видать на природу народ потянуло и на базар. Проезжал в субботу в 5 часов мимо Аульса - аж челюсть отвисла столько машин стояло.  Я думал Нью-Йорк к нам переместили! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
В последнее время на выходных всегда так. Видать на природу народ потянуло и на базар. Проезжал в субботу в 5 часов мимо Аульса - аж челюсть отвисла столько машин стояло.  Я думал Нью-Йорк к нам переместили!  я тоже около аульса был в субботу................ - машин - ахереть можно!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
тема переименована, автор, чётко указывай название темы
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так всеж на рынок поехали весенний прикид себе выбирать - посмотри что на остановках творилось
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
мне тоже чёта показалось что машин меньше стало, наверное некоторые решили, что лучше проездной на целый месяц купить чем один раз штраф за непройденный ТО отлистать
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
---
|
Прочитал название темы, так и захотелось спросить: а что, кому то плохо когда машин мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 Ага, плохо! Неинтересно ездить - не от кого уворачиваться!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да ну нах... накаркали.... сегодня даж на учебу опоздал...(хоть и выехал как обычно)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|