ariess
Гость
|
 |
« : 01 Октябрь 2011, 10:17:24 » |
|
Вероятно, каждому из нас запоминаются некоторые особенные высказывания актеров за кадром.
Например: Джесси Айзенберг: Не рассчитывайте, я не буду вас фрэндить в фэйсбуке!
Расскажите о других.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2011, 14:01:47 » |
|
на даный момент приходят в голову только фразы с "Как я встретил вашу мату"
"Ох тыж ёёёжык!" "Братан!" и "Ле---гендарно!"Барни
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 22:25:59 » |
|
ну тогда если за кадром, то пока только из 99 франков: все в мире продажно. любовь,... искусство,.... планета Земля,.... Вы,... Я.... Особенно я...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2011, 20:35:42 » |
|
Cильвестр Cталлоне: В нашей индустрии никогда не знаешь какой фильм станет твоим последним.
(После фильма Неудержимые)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2011, 21:51:50 » |
|
В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда. Джонни Депп)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2011, 08:45:18 » |
|
"— Помните постеры с надписью «Сегодня — первый день твоей оставшейся жизни»? Так вот, это действительно так, за исключением дня, когда ты умрёшь." хф "Красота по американски"
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 23:25:18 » |
|
За деньги можно купить любую собаку, но не виляние её хвоста (Леди и Бродяга  )
|
|
|
|
|
|
|
dk5s34qxc
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2011, 01:08:51 » |
|
ТУТСИ: - Видел бы ты ее лицо, когда она решила, что я лесбиянка! - Лесбиянка? Ты же сказал - гей. - Нет-нет-нет - это Сэнди думает, что я гей. А Джулия думает, что я лесбиянка. - А я-то думал, Дороти - натуралка. - Конечно, Дороти натуралка! Как раз сегодня Лес - самый прекрасный мужчина на всем белом свете - попросил меня выйти за него замуж. - Парень по имени Лес попросил ТЕБЯ выйти за него?! - Нет-нет-нет, он попросил Дороти! - А он в курсе, что она лесбиянка? - Дороти НЕ лесбиянка! - Да я-то знаю! А ОН знает?! - ЧТО знает? - Что... э... не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2011, 00:10:07 » |
|
Здесь, тем не менее, мы оглядываемся назад, но не стоим на месте. Мы стремимся вперед, открываем новые пути, беремся за новые дела, потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам. Только вперед. (с) Уолт Дисней
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 00:16:09 Я хочу развлекать народ. Всю мою жизнь. До моего последнего вздоха. (с) Элвис Прэсли
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2011, 22:42:44 » |
|
Одна моя учительница сказала, что я родился с половиной сердца и двойной порцией мозгов (Игры разума)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…(Загадочная история Бенджамина Баттона)
|
|
|
|
|
|
|
|