|
Snake
|
 |
« : 27 Август 2008, 00:54:37 » |
|
Народ, кто знает какой программкой можно записывать Радио. Пробовал streamripper, но че-то он у меня постоянно пишет Loading.... и больше ничего
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так есть аналогичная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ, кто знает какой программкой можно записывать Радио. Пробовал streamripper, но че-то он у меня постоянно пишет Loading.... и больше ничего У меня работает нормально streamripper 1.63.5 При включении winamp он автоматически появляется. Единственное, что нужно, так изменить (при необходимости) путь к папке(ам) куда будешь писать музычку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
пробовал, что-то не ромогает. Короче, я сижу на byfly(гостевом) , включаю радио, ставлю на запись, записывается, а при проигрывании нет никакого звука
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
стримриппер и нет проблем!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
стримриппер и нет проблем!!!!!  Поюзал я его, чето так и ни че не вышло хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так что за проблем??? стучи в асю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
так что за проблем??? стучи в асю ОК. ЖДИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Absolute Sound Recorder...Весит мало, а пишет хорошо
|
|
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
Dian
|
плохо получаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satvic
|
легко и просто можно писать проигрывателем AIMP2 скачиваешь на этом сайте бесплатный и делаешь захват радио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
c гостя я качаю через screamer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Jet Audio можно захватывать. Но какой прогой можно захватывать так, чтоб само на треки разбивало когда меняется название. Жаль не у всех станций есть RDS или как эта фишка у интернет радиостанций называется?
|
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Но какой прогой можно захватывать так, чтоб само на треки разбивало когда меняется название. Streamripper
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Вы все велосипед изобретаете. Дали же вам по гостю доступ к хранилищу програм. Там ест прога RaimaRadio, она и воспроизводит и сама на треки режет (если есть RDS). Правда интерфейс на английском, но как вариант есть в настройках польский.
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Тоже советую RaimaRadio... Программа для прослушивания и записи интернет-радиостанций. RaimaRadio обладает большим набором возможностей, обеспечивая комфортное прослушивание радиостанций и удобную запись транслируемых данных. Программа содержит множество станций рассортированных на группы в зависимости от жанра музыки, битрейта, сети и региона, имеет функцию поиска станций, автоматически скачивает из Интернета информацию о проигрываемых песнях, включая альбомную графику, и поддерживает подключение плагинов медиаплеера Winamp. С помощью RaimaRadio можно слушая одну станцию, одновременно записывать несколько других интернет-радиостанций, осуществлять запись интернет-вещания по расписанию, а также автоматически начинать запись, в случае если заиграла определенная композиция. При сохранении полученных аудио файлов RaimaRadio добавляет в них теги.
Вы будете иметь полный контроль над вашими радиостанциями. Вы сможете добавить или удалить станцию в любой момент. Создавайте свой список любимых интернет радио станций и слушайте их через Интернет.
Особенности RaimaRadio: - Прослушивание и запись нескольких радио станций одновременно - Создание списка для автоматической записи - Показ информации о каждой песне + картинка альбома (если такая информация о треке доступна от радиостанции) - Сохранение тэгов в записываемые аудио файлы (если такая информация о треке доступна от радиостанции) - Возможность самостоятельно добавлять новые интернет радио станции - Использование плагиана WinAmp, для возможности прослушивания радио станции через этот плеер - Удобный интерфейс для управления интернет радио станциями - Возможность прослушивания случайной радио станции
RaimaRadio v2.16.2 Multilingual:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
foobar2000
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
notarius
|
AIMP 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
AIMP Само классно! 
|
|
|
|
|
|
ICQ 487085881
|
|
|
|
Тиабалда
|
Replay Radio - сам пользуюсь... отлично работает... умеет резать на трэки
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Вы все велосипед изобретаете. Дали же вам по гостю доступ к хранилищу програм. Там ест прога RaimaRadio, она и воспроизводит и сама на треки режет (если есть RDS). Правда интерфейс на английском, но как вариант есть в настройках польский.
спасибо за совет! ))
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
ДАВЫД
|
легко и просто можно писать проигрывателем AIMP2 скачиваешь на этом сайте бесплатный и делаешь захват радио. да через АИМП само просто, в настройках формат выбрал,на кнопочку нажал и все.. разберешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Аимп юзай и не ломай голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аимп лучше всего. одна кнопка и радио пишется. раима радио тоже юзал. тоже неплохо.
но аимп всёравно както удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sneakers®®
Молодой Гродненец