|
Кирилчег
|
Че-то не понял я в этой игре нифига... :-/
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
как я понимаю, там какая-то картинка должна отображаться? у меня её не видно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на первой (мужик в луже сидит) 5 нашёл на второгде кролики тока 1 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
линк зачетный , давненько так глаза не ломал аффтару пять!
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Че-то не понял я в этой игре нифига... :-/ Там загружается 2 картинки ! В них нужно найти 5 отличий ! Имеются подсказки ! Чё не понятного то !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
линк зачетный , давненько так глаза не ломал аффтару пять! Я Тож глазики потревожил немного !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Кирилчег
|
Че-то не понял я в этой игре нифига... :-/ Там загружается 2 картинки ! В них нужно найти 5 отличий ! Имеются подсказки ! Чё не понятного то ! У мнея никакие картинки не загружались... Просто серый экран с уменьшающейся красной линией и отдаляющейся луной...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
тож самое только без луны
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Незнаю у меня через Мазилу всё ОК !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А вы через какой Браузер ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Че-то не понял я в этой игре нифига... :-/ Там загружается 2 картинки ! В них нужно найти 5 отличий ! Имеются подсказки ! Чё не понятного то ! У мнея никакие картинки не загружались... Просто серый экран с уменьшающейся красной линией и отдаляющейся луной... в броузере их подключи чтоли? :-?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Blade3333
|
млин у меня тоже изоброжение не загружается
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
Найти 3 отличия  ссылочка:http://www.yuretz.ru/naydi_3_otlichiya.htm
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А вы через какой Браузер ? IE...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Че-то не понял я в этой игре нифига... :-/ Там загружается 2 картинки ! В них нужно найти 5 отличий ! Имеются подсказки ! Чё не понятного то ! У мнея никакие картинки не загружались... Просто серый экран с уменьшающейся красной линией и отдаляющейся луной... в броузере их подключи чтоли? :-? Каким образом? Я ничго не отключал, остальные изображения грузяццо без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Найти 3 отличия  ссылочка:http://www.yuretz.ru/naydi_3_otlichiya.htm Боян. Но этим летом, когда я эту фигню впервые увидел (ночью дело было), то чуть инфаркт не заработал... Хотя тут главное даже не картинка, а звук.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 03:04:59 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
uFojun
|
хЕ Я НА ВТОРОМ УРОВНЕ
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Но ведь у некоторых запускается ! И изображение есть ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Некоторые уровни совсем просты ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
BLR
|
Найти 3 отличия  ссылочка:http://www.yuretz.ru/naydi_3_otlichiya.htm Тваю мать ну и хрень я знал что такая есть но не когда не встречался звуки конечно пипец
|
|
|
|
|
|
|
|