@ Танюша @
Гродненец
|
 |
« : 21 Октябрь 2011, 15:38:10 » |
|
Не работает Philips 32PFL3606H/58.  Сгорел HDMI-вход. Вообще не включается! Сделать что-нить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 15:06:10 от @ Танюша @ »
|
|
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2011, 10:14:10 » |
|
отдать (прдать) на запчасти или отремонтировать за сотки две
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2011, 11:21:24 » |
|
брали в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2011, 12:07:42 » |
|
Нет, в 5-ом Элементе Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:08:32
отдать (прдать) на запчасти или отремонтировать за сотки две
Если на запчасти, сколько можно взять
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2011, 12:50:43 » |
|
могу предложить 50уе
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2011, 09:33:38 » |
|
звоните
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2011, 11:26:01 » |
|
Нет, в 5-ом Элементе и что, гарантия закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2011, 12:00:28 » |
|
В сервис-центре отказали что за сервис?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
Специализированный сервис-центр в Минске. Называется точка бай
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
точка бай не гарантийный и точка) суровая действительность
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Сгорел HDMI-вход. Трэба шукаць прычыну( што Вы там падлучалі?). Інакш паўтор пасля рамонту, і будзе ізноў: не гарантийный случай Сказали, что мы его сами "спалили". Ну не сусед жа  .
|
|
|
|
|
|
|
miegor1
Молодой Гродненец
|
Кто отремонтирует телевизор шарп c7016s
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
Не работает Philips 32PFL3606H/58.  Сгорел HDMI-вход. Вообще не включается! Сделать что-нить можно? _Не работал Samsung(не хочу копаться в архивах насчёт модели) по ашдимиай.И только.Обьяснил причину\хозяин кого-то загрузил и привезли из Белостока TDA-шку. Вроде под 40 злот. Всё.Проблема решилась. _Почему в вашем случае он вообще не включается? При работающем БП и проце,он как минимум должен кодово маячить светодиодом,даже если по ашдимиай грузит шину данных. Мутно чёт.Что-то не договариваете. Или в СЦ просто отмазались таким образом.
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
televital
|
Ага, давай зараз арганізуем віртуальны рамонт. Працы што лі няма? Дык пагрукайся да Тацьцяны ў прыват і займіся рамонтам яе апарата.
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
Ага, давай зараз арганізуем віртуальны рамонт. Працы што лі няма? Дык пагрукайся да Тацьцяны ў прыват і займіся рамонтам яе апарата.
Как раз работы очень много и я уже предложил бы свою помощь, однако это ещё больше затянет заявки других. А на Ваши потуги сарказма не считаю и достойным отвечать.Помогите реально. _Ах,да.Вспомнил.Помнится читал Вашу мессагу._-типа я весь в работе,а на форуме я отдыхаю. не так ли?
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
televital
|
Я яшчэ пісаў, што не майстар павінен шукаць кліента , а кліент майстра  . Не кліент робіць ласку і дае майстру працу, каб той не памёр з голаду, а майстар за грошы кліента дапамагае таму вырашыць ягоную праблему. Помогите реально. Ты прапануеш арганізаваць клон Манітора на ГФ? А ўвогуле не мае кліенты, тыя хто замест таго каб патэлефанаваць ці прыйсці ў майстэрню ды абмеркаваць з майстрам сваю праблему, ствараюць аўкцыён на форуме. Магу толькі пакпіць. 
|
|
|
|
|
|
|
|