AleV
|
 |
« : 28 Март 2011, 17:08:23 » |
|
купил машину две недели назад выписал на себя счетсправку, поставить на учет нереально т.к. работаю с 8 до 18-00 + суббота рабочий, отпроситься с работы в принципе можно на день, но не факт что за день я ее поставлю на учет, а до ГАИ 30 км ехать + 30 км. на работу, машину на стоянке не оставишь. Счас езжу на машине нарушаю закон  и буду так ездить точно не меньше месяца, пока на работе поспокойней не станет и в ГАИ народу поменьше будет. П.С. если оффициально объявить что до 1 июля отменяется штраф за просроченные транзиты, то и в ГАИ счас поспокойней было бы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если оффициально объявить что до 1 июля отменяется штраф за просроченные транзиты могу обрадовать- транзиты уже давно бессрочны!  с сентября 2010 если точнее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если оффициально объявить что до 1 июля отменяется штраф за просроченные транзиты могу обрадовать- транзиты уже давно бессрочны!  с сентября 2010 если точнее  а шатраф платить за техосмотр? кста, первый раз слышу, что транзиты бессрочны. Раньше точно было 90 дней "срок годности"
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
могу обрадовать- транзиты уже давно бессрочны! Смеющийся с сентября 2010 если точнее Подмигивающий А ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
тогда гос номера нужны только для того чтоб техосмотр пройти? Если так то я буду гонять без номеров до нового года, транзиты не выданы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ссылку?? ну гугл поломался чтоли?) искать вам еще буду. вот только цитата. гуглите. пункт 42, которым устанавливается 3-х месячный срок действия "транзитов" (с возможностью продления на 1 месяц),из постановления №1849 исключен постановлением Совмина №1100 от 23.07.2010. Добавлено: 29 Март 2011, 12:21:30
тогда гос номера нужны только для того чтоб техосмотр пройти? Если так то я буду гонять без номеров до нового года, транзиты не выданы  ну эт тебе повезло просто, что транзиты закончились в гаи)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже и без транзитов можно.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
уже и без транзитов можно.
это можно потому что они закончились  только по острой необходимости. счас отпечатают новые и все вернется на круги своя 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Транзиты по желанию. Зачем платить за бумагу если можно и без них.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во-во. можешь взять, а можешь и отказаться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
товарищи. вам ясно написали причину того что вам счас разрешают не брать. или вы верите с светлое будущее и что вам просто так это разрешили?) п.с. считайте это оффициальной информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
транзиты так выдают только из-за их нехватки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Халява кончилась. Сегодня уже транзиты привезли и с учёта без них не снимали. Тех кто прошёл осмотр и оплатил раньше без номеров отправляли доплачивать за транзитные номерные знаки. "Государство для народа" не упустит момента содрать лишнюю копейку.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Привет ребят.... У меня такая темка .. Короче купил в том году мотоцикл и в дакументах стоит срок действия на 90 дней. вот хочу завтро застраховать и ехать на нем в слуцк за счет справкой. мне гразит штраф за тех осмотр или еще за просрочку транзитов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне гразит штраф за тех осмотр или еще за просрочку транзитов и то и то.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
мне гразит штраф за тех осмотр или еще за просрочку транзитов и то и то. а транзиты в мотоциклах не бесрочные ?? Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:29:59
Дима а ты может подскажеш сколько приблизительно сейчас штраф за просрочку и ТО ... буду благодарен. я так думаю выделки стоит ато на машине ехать в слуцк ето 400 км до деревни ядчево. машина у меня кушает 11 литров 95. а мотоцикл по трассе 3 - 4 литра
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько приблизительно сейчас штраф за просрочку и ТО ст. 18.12. часть 5 Hесвоевременные регистрация или перерегистрация транспортного средства, либо непредставление его без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра, либо управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр + до 2БВ http://gai.mogilev.by/adm/adm.htm Добавлено: 30 Апрель 2012, 00:07:54
а транзиты в мотоциклах не бесрочные ?? дата не стоит в пасспорте?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
подскажите 3 дня просрочка транзитов как поступить что бы не наказали? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подскажите 3 дня просрочка транзитов как поступить что бы не наказали?  варианта 2- не попадаться или ехать сдаваться в гаи)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не так вот хочу поехать во вторник поставить на учет или продлить транзиты меня накажут в любом случае или если я приеду на другой машине что бы продлили на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не так вот хочу поехать во вторник поставить на учет или продлить транзиты меня накажут в любом случае или если я приеду на другой машине что бы продлили на месяц.
на учет ставь. главное по пути не попасть
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
на транзитах тоже можно то пройти
|