критикун
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 08:02:11 » |
|
Гродно, конечно, маленький город, как, впрочем, и область. Однако, на удивление, и у нас есть интересные авторы. И по моему разумению, уж гродненцы должны о них знать. Так давайте "вспомним поимённо". Лично мне очень понравилась книга Виктора Воронца "Рамізнік". Давно так не смеялся. И стихи, и проза полны добротного юмора, легко читаются, актуальны по тематике. Кстати, один из рассказов "На бульбе" был признан лучшим в Беларуси в 2008 году. Крайне рекомендую почитатью Получите удовольствие, хотя и написан сборник на белорусском языке.
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
krasavik
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2010, 14:28:04 » |
|
хотя и написан сборник на белорусском языке почему - хотя? я бы отметила это как плюс. а в книжных магазинах есть книги этого автора?
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2010, 07:51:11 » |
|
Увы, но раскупили моментально...Мне давали только почитать.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2010, 14:30:17 » |
|
А мне вот понравились книги Екатерины Лесиной  можете попробовать почитать Добавлено: 05 Октябрь 2010, 14:30:20
А мне вот понравились книги Екатерины Лесиной  можете попробовать почитать
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 00:49:44 » |
|
Лина Богданова. Молодая Гродненская писательница. " Денег много не бывает"- детективный роман. Имеет свой стиль написания, отменное чувство юмора и неоспоримый талант. Книга читается легко, увлекает с первых же страниц. Хотите получить полноценный отдых, отойти от своих забот- советую почитать.
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 00:17:32 » |
|
" Денег много не бывает"- детективный роман Клёвый романчик.Дочитываю. 
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 17:59:02 » |
|
У меня на СамИздате пару забавных рассказиков есть. Некоторые люди считают их довольно смешными и поучительными.  Правда, нигде не издавались: http://zhurnal.lib.ru/editors/m/morgolx_a_s/
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Arhitektor
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2011, 20:44:10 » |
|
Ю. Гардзееу "Магдэбургская Гародня" ... социальнавя топография 16-18 века 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2011, 12:57:12 » |
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
критикун
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2011, 06:59:39 » |
|
Посмотрел, и что? (может, не доглядел чего?) 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да так. Гродненские или нет, но один белорус точно мелькнул. Вообще познавательно. А новую тему создавать лень
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Ну вот и свершилось! Я издался! Роман "Арсенал Эволюции" вышел в тираж 22 августа 2011. Издательство Альфа-книга. Серия "Фантастический боевик". 13000 экземпляров. На Оз уже можно заказывать! http://oz.by/books/more10200666.html?id_search=5242877
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мои поздравления! Альфа-Армада - хорошее издательство. Количество знакомых альфовцев растет ) Удачи в продолжении! А книге - легкого пути и благодарных читателей.
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
Simwol
форум это круто
Гродненец
будь человеком поставь +
|
у лины богдановой вышла еще одна книга "десять долларов за ночь" многим нравится рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
да действительно имея целый универ аж три автора...круто мини Париж что художников ноль что писателей видимо докторов много...так что я за Желибера
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Лично мне очень понравилась книга Виктора Воронца "Рамізнік". Уверена, что книга отличная. А есть электронный вариант? Хотелось бы прочесть. Кстати, знаю одно творение Виктора Ивановича: "Белорусский мачо" - 
|
|
|
|
|
|
|
|