SVSH
|
Страшно подумать, если индусы. Хватит уже индийских программеров
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
китайцы уже начинают потиху зажираться, так что скоро может кто другой подхватит эстафету дешевезны))
не, они зажрались только пиндоскими гособлигациями
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладин, слетай в китай и посмотри сколько стоит твой PiereCardin/Lee/Levis, который ты покупаешь в польше за сто гринов. алишь тебя жаба задушит дабро... только ты мне манибак за билет+гостинницу+рестораны+девачки если окажется что ты сп#здел. идет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
паладин, слетай в китай и посмотри сколько стоит твой PiereCardin/Lee/Levis, который ты покупаешь в польше за сто гринов. алишь тебя жаба задушит дабро... только ты мне манибак за билет+гостинницу+ресторан если окажется что ты сп#здел. идет? ололо - паладин в фейках запутался, чего же удалил? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
+девачки Ну ваще обнаглел 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
+девачки Ну ваще обнаглел  ну должна же быть аморальная компенсация. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин, слетай в китай и посмотри сколько стоит твой PiereCardin/Lee/Levis, который ты покупаешь в польше за сто гринов. алишь тебя жаба задушит дабро... только ты мне манибак за билет+гостинницу+ресторан если окажется что ты сп#здел. идет? а мне это надо? меня одевают - я знаю че по чем и как  верить или нет твое дело. могу тебе сказать одно, что к примеру, джинсы Frankie Morello, которые там стоят 50 гринов просто неподъемны для большинства белорусов. здесь никто за них не даст 150 долларов. а в России они будут стоить порядка 250-300. а все тарятся в одном месте........
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а мне это надо? меня одевают - я знаю че по чем и как  верить или нет твое дело. Как и ожидалось... могу тебе сказать одно, что к примеру, джинсы Frankie Morello, которые там стоят 50 гринов просто неподъемны для большинства белорусов. здесь никто за них не даст 394 руб. 50 коп.. а в России они будут стоить порядка 250-300. а все тарятся в одном месте........ ты нам хотел раскрыть "тайну" дистрибюторских наценок?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во флуд? ДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
Как и ожидалось... я очень сомневаюсь, что ты знаешь куда лететь и где покупать товар, а он там действительно очень разный  паладин, облапошат!  да и навряд ли закажешь билет в обе стороны на 7 дней за 1350-3.945 руб. 00 коп. с проживанием. ты нам хотел раскрыть "тайну" дистрибюторских наценок? мягко намекнул на стоимость джинс за 100 гринов у первоисточника  да, есть еще Индия и Бангладеш, но шьют в основном не на наш рынок. ли - 20-78 руб. 90 коп.  и это на курорте в ГОА!!!!!!! мужской браслет из каратного золота 1.052 руб. 00 коп.! в Турции его стоимость > 1000! нда....где дешевая раб.сила - там и капиталисты!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я очень сомневаюсь, что ты знаешь куда лететь и где покупать товар, а он там действительно очень разный Товар? Да мне блин одна пара джинсов нужна! Или ты думаешь что мне оптом и побольше и с таблетками от жадности? ЧТо ты тут несешь вообще и как это связано с темой разговрора? Даже той темой которая уже стала офтопом? паладин, облапошат! Плачущий да и навряд ли закажешь билет в обе стороны на 7 дней за 1350-3.945 руб. 00 коп. с проживанием. Облапошат или нет но ты уже выше подписался что за свой базар не отвечаешь... посему какая тебе разница сколько я потрачу? Дальше как и раньше вообще бред...
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
Товар? открой ТНВЭД и удивись  Или ты думаешь что мне оптом и побольше и с таблетками от жадности? фляки они такие, тем более придется как-то отбивать билеты я очень сомневаюсь, что ты знаешь куда лететь и где покупать товар, а он там действительно очень разный а без лоха жизнь не сладка.  как вариант можешь купить на какой-нить сухуньчао-стрит свои джинсы и за 100, только "за углом" такие же будут стоить в два раза дешевле. не зная броду - не лезь в воду. Облапошат или нет но ты уже выше подписался что за свой базар не отвечаешь... базар - пустой разговор, в котором ты активно принимаешь участие, в чем дело, паладин? или по принципу пацан сказал - пацан сделал? хочешь лететь, проверить инфу и попробовать выставить меня дураком - вперед, в поднебесную. оплачу ли я тебе расходы? - нет. я знаю то, чего не знаешь ты. ибо надо быть глупцом, чтобы купить фирменные джинсы в Китае за 263 руб. 00 коп., а посему с тобой остается только "базарить". и если ты не понял всей соли постов, то для тебя лично повторю.....китайское - не значит УГ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
китайское - не значит УГ. если ты не понял то я это писал уже страницу назад... только появился "мегоадекват" который пытается прописать истину что товар на складе производителя стоит дешевле чем в варшавской галерее... я знаю то, чего не знаешь ты. все стою наколенях... кстати я тоже знаю то чего не знаешь ты... так что ты тоже постой.
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
если ты не понял то я это писал уже страницу назад... я то это понял, а вот ты решил пофлудить процитировав меня и развив непонятную тему, т.к. мой пост касался конкретного магазина в конкретном месте, где продают турецкий товар за сумасшедшие деньги, когда в Китае этот же бренд аналогичного качества в закупке стоит дешевле благодаря минимальным издержкам производства, а карго не покроет разницу в цене, но зачем белорусскому продавцу иные пути, когда пипл хавает (с) все стою наколенях... с тридцать девятого....
|
|
|
|
|
|
|
|