типа на каждое предложение найдется тупой ответ?
какой вопрос такой ответ.
Здесь ветка называется
....простите что перебиваю, здесь гродненский форум
а с обычным водителем, в удобное время
а не запрещено? (так спросил, сам не знаю)
Да и вообще, площадка специально оборудованная есть, а ездить на ней нельзя. В чем смысл?
наверное нечто подобное спрашивала ева у адама в главе с яблоками, если читануть книгу, большинство из нас помнит чем это закончилось))
а в поисках смысла: закинь своего бабла, построй, а потом не закрывай, на следующий же день там будет дтп, потому как ни стражей закона ни ответственных лиц там не будет (им зарплату платить надо, должностные переписать, по бухгалтерии доходы провести и еще много новых бумажек, пара инструкций), папа с бутылкой пива и охапкой тумаков захочет научить дочурку водить свой лехус 570й, кучка дибилоидов с блестящими спортивными глушителями и ржавчиной на колёсных арках решат выяснить кто быстрее выполнит параллельную парковку, или тебя жена начнет учить водить
PS: может я не правильно понял такой завуалированный ответ от представителя? Смеющийся Мол идея не дурна, но не понятно, где в ней можно "договориться"?.
тут не паняна((( а вообще займись! да! сделай доброе дело, начни писать, обивать бюрократические пороги.. твоя
идея не дурна, она
бессмысленна и скорее осознавая это ты пишешь на некий форум в надежде что в теме
именно ГАИ.
будешь услышан, чем провернешь колеса бюрократической машины и косвенно поспособствуешь, дашь толчек, так сказать к восстановлению справедливости, ну или на худой конец, здравого смысла.. причитая что то вроди "ну построена же, а не пользуются(((". В соседней теме сам признаешь факт бездействия ГАИ непосредственно при исполнении должностных обязанностей, таки тут то тебе на что рассчитывать? на то что этот вопрос с форума, описанный в Богом и остальными забытой ветке, всколыхнет общественность и кучка негодующих форумчан-единомышленников двинется с вилами в сторону здания ГАИ забыв о том что именно в этот день министр экономики официально заявила что доллар скоро будет 22 000? (риторический)...
ps жалуйтесь, это единственное что можно сделать и не забывайте у нас государство для народа)). Ставьте перед собою реальные цели. ©
дабы мой ответ вновь не показался излишне завуалированным по средством лирических отступлений- "подчеркнул" суть, выделил.