mockcount
|
и эт ребзя ПАНК ПАНК ПАНК РЕВОЛЮЦИЯ! ПАНК ПАНК ПАНК РОССИЯ!!! блин, накурите того чела посильнее, шоб орать не мог, а то запарил в прошлый раз :/ 
|
|
|
|
|
|
|
Роман Гнилански
Молодой Гродненец
|
лучше меня накурите, обещаю, не буду орать
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
у zakrepы недоебит по-ходу... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 15:18:34 от cyborg »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
cyborg получает еще одно предупреждение за оскорбление и обсуждение модератора. Надеюсь вопрос о том, почему я выношу предупреждения в отдельные месаги исчерпан.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
cyborg
|
по-мойму всем совершенно ПОХУЙ на твои предупреждения... Смотрю тут больше кипиша из-за твоего выпендрёжа, чем из-за "нарушения правил форума".
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сча сижу вслухиваю бедтайм.. ниче такая банда, надо стараццо попасть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
cyborg, еще одно за мат
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
cyborg
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 23:05:28 от zakrepa »
|
|
|
|
|
zIllis
|
zakrepa, прошу объяснений...почему мои сообщения про сэкркэл питы удаляються
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
закрепа, своими предупреждениями на ровном месте и удалениями постов, ты наоборот заставляеш народ писать не по теме..... еслиб этого не было, то и не былоб оффтопа и всякой такой хери.... почитай свои же правила и подумай, какие из них, кроме не материться, ты соблюдаеш... 2. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора,оффтоп, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1, up! и т.п.) 4. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 5. Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС. по-моему твои "*** получает предупреждение" не относятся непосредсвенно к теме разговора, а это можно написать и при помощи ЛС... ага?  прошу задуматься сначала на тем что сама пишеш, а потом к другим цепляться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Объясняю раз и навсегда для непонятливых! Я пишу сообщение о предупреждении для того, чтобы администрация могла узнать, за что я выдала карточку!!! И хватит об этом! zIllis, прошу прощения, если удалила что-то не то. С настоящего момента все претензии ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! По теме я все сказала.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Товарищи организаторы концерта! Есть предложение: помимо минчан для разогрева перед итальянцами поставить speech-выступление DJ zakrepa с ее дебютного альбома "Читайте правила, или Я потеме все сказала". 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
cyborg
|
Товарищи организаторы концерта! Есть предложение: помимо минчан для разогрева перед итальянцами поставить speech-выступление DJ zakrepa с ее дебютного альбома "Читайте правила, или Я потеме все сказала".  такими темпами zakrepa станет популярней итальянцев  Даже сейчас уже стала звездой форума))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
По теме я все сказала. тогда я йоркширский терьер Товарищи организаторы концерта! Есть предложение: помимо минчан для разогрева перед итальянцами поставить speech-выступление DJ zakrepa с ее дебютного альбома "Читайте правила, или Я потеме все сказала". жжош 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
cyborg, OHara, anny-damned получают предупреждения за оффтоп и обсуждение действий модератора
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Немного больше уважения к группам, если можно. Для того, чтобы обсуждать физиологию остальных участников форума, пожалуйста, воспользуйтесь темой - заядлым флудерам, здесь же, надеюсь, мы все еще обсуждаем завтрашний концерт?
Итальянцы уже в Беларуси. Вчера отыграли в Витебске, сегодня вечером - концерт в Минске. Завтра - в Гродно. Будем надеяться, что наш город им понравится, а гродненская публика в очередной раз подтвердит статус самой лучшей публики в РБ )))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 17:21:29 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
mockcount
|
Итальянцы уже в Беларуси. Вчера отыграли в Витебске, сегодня вечером - концерт в Минске. Завтра - в Гродно. Будем надеяться, что наш город им понравится, а гродненская публика в очередной раз подтвердит статус самой лучшей публики в РБ ))))) Радует что уже здесь. а оп поводу публики, да да "ю ар зэ бэст крауд ай эвэр син ин майл лайф" дадада  ))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Итальянцы уже в Беларуси. Вчера отыграли в Витебске, сегодня вечером - концерт в Минске. Завтра - в Гродно. Будем надеяться, что наш город им понравится, а гродненская публика в очередной раз подтвердит статус самой лучшей публики в РБ )))))
конешн подтвердит))))))))) ыыыы))))))) все на канц!!!!!!!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну что, давайте фотки)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
cyborg
|
Крутой концерт... Жаль, Закрепа не выступала)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
там какаято с иракезам разве не выступала внизу?))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
anny-damned
|
канцик был круть)))) все банды понравились очень))))))))
ЗЫ палочка на носу у барабанщика бэдайм4чарли эт ваще прикона было))))
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Было круто! Ну а после концерта... 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
как называлась 1я группа которая выступала(итальянская)?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
|