Konrad
|
 |
« : 05 Март 2007, 19:31:25 » |
|
""дENги, дENги, дрэбедENги"" Тип игры: Командная Зона покрытия: Виртуальная Автор игры: Konrad Начало игры: 10.03.2007 20:00:00 (UTC +2, GMT +2) Начало игры в вашей временной зоне: (UTC , GMT ) Время окончания: 11.03.2007 14:00:00 (UTC +2, GMT +2) Времени осталось: 5 дней 1 час Взнос: $0 (подтвердить участие) Подтверждения принимаются до: 10.03.2007 14:00:00 (UTC +2, GMT +2) Ограничение на игру: 999 команд Призовой фонд: $0 (50% от суммы взносов) Приняты к участию 5 команд: Delta Force, KriptA, Incognito, hooligENs, moCXolomi Краткое описание: Игра про деньги, дензнаки, банкноты и многое другое.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
xdonzix
|
Круто! Всё - буду играть! Моя специализация! Тролль, в этот раз мы будем не 5-е. Первое место нас ждет!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу... Я тож буду играть:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Konrad
|
ага а команды регіть будете:)?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Konrad
|
игра временно переноситься . о точном времени переноса будет сообщено дополнительно!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А я уж подумал, что с глазьями что-то у меня  Начало игры: 10.03.2008 20:00:00 (UTC +2, GMT +2) Начало игры в вашей временной зоне: (UTC , GMT ) Время окончания: 11.03.2008 14:00:00 (UTC +2, GMT +2) Времени осталось: 367 дней 5 часов
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А вот потом задаются вопросы - типа почему все так отрицательно относятся к идее Енки от Михельсона? Потому что вначале нужно все сделать, потом проверить, потом еще раз проверить и тока потом делать анонс и все такое. Мозгами думать надо, короче  ...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Konrad
|
А вот потом задаются вопросы - типа почему все так отрицательно относятся к идее Енки от Михельсона? Потому что вначале нужно все сделать, потом проверить, потом еще раз проверить и тока потом делать анонс и все такое. Мозгами думать надо, короче  ... Прежде чем наезжать, можно напрямую спросить: - почему игру перенесли, мы напрямую и ответим: "По просьбе трудящихся ( ой сорри - играющих). Минские команды, которые зарегистрировались первыми попросили перенести игру". Кроме того, люди из проекта, писавшие данную игру - задействованы в закрытых играх Эн-ки , которые проводятся в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Все ЭТО можно обговорить и продумать не за день ДО, а хотя бы за 2-3 дня! Фу такими расгильдяистыми быть 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
игра была перенесена 7-го числа 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кстати, интересная ситуация. Обычно в виртуалки, пусть и командные, желающих много. У вас чего-то не многие подали заявку.
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
Я просто поражаюсь мужеству и терпимости Михелсьона... делать игры, когда чаще всего на них забивают!!! Это достойно уважения! Ибо у меня после игры "От нечего делать", когда за пару часов до начала игры команды (одна осталась) спрыгнули пропало желание что либо делать.. И дело вовсе не в налогах...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 14:06:15 от Seneka »
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
Blondie
|
Но одна-то ведь осталась;)
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
И Достойно сражалась и победила! 
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
|