MAEStR0
|
Ага, особенно учитывая, что Смольский говорил после турне с Кипеловым, что с Рейджем столько не зарабатывал )))
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Терь Имя работает на иво, а не Кипелов на имя 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Ага, особенно учитывая, что Смольский говорил после турне с Кипеловым, что с Рейджем столько не зарабатывал )))
На теперешний день RAGE гастралирует на много меньше чем Кипелов, и посешаемость на концертах меньше, проходит потихоньку время RAGE в Германии, да и не только.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
sapojnik
|
В Беларуси можно только стать звездой какого нибудь деревенского клуба и гордостью местного отдела культуры! 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
MAEStR0
|
> На теперешний день RAGE гастралирует на много меньше чем Кипелов, и посешаемость на концертах меньше, проходит потихоньку время RAGE в Германии, да и не только.Rage - такой же мейнстрим в Германии, каким является Кипелов в России. Гастролируют они не меньше, а вот с посещаемостью факт - на Кипелова пойдет любой, а вот для Rage нужно формирование вторичных металлических признаков. По поводу прохождения времени Rage в Германии и еще где-то - небо брезгливо поморщилось, когда в него тыкнули пальцем и попали в самое уязвимое место... Я не к тому, что не согласен - power metal давно себя изжил, но стоит ли говорить об этом рядом с Кипеловым? Его-то время где? Я понимаю, что он вне времени, но к музыке-то это какое отношение имеет  ))) Без обид...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
RAGE я сам люблю и уважаю, у нас просто не совсем совпадают мнения. Но начали мы про зароботки с Кипеловым. Просто такой факт, что Смольский играл на сессии в то время, когда у Кипелова был плотный график перед выходом альбома, участвовал в 2 концертах в Лужниках, и 2 больших канцах в Питере.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Johnny Short
|
На Кипелова пойдет любой, а вот для Rage нужно формирование вторичных металлических признаков.
А вот я думаю, что если у Rage достаточно большие шансы собрать большой концерт в России, то у Кипелова вряд ли что-то получится в Германии...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
Речь была про постсоветское пространство
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так известность на постсоветском пространстве - это ещё не всё
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не очень понимаю, о чем пошла речь, и, дабы увеличить затор на перекрестке, скажу, что Кипелов популярен только на постсоветстком пространстве либо только у его выходцев - не в упрек ему, но все выбирают свои пути...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я знаю, он не поёт по-английски. А без этого достаточно трудно раскрутиться на весь мир
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Как это не поет - у меня есть пару их раскрученных песен записанных в англоязычных версиях
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|