|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2012, 01:53:15 » |
|
Че могу сказать? Сайты проверенные, так что регтесь! Сам на них сижу, когда не фиг делать или работы нет! При нормальной активности в день можно зарабатывать от 100 до 300 р. руб. (на наши примерно около 30-80 тыс)... Но как основной вид заработка - это не катит...А на мобилу и инет заработать школьнику или студенту само то!
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 13:54:36 » |
|
При нормальной активности в день можно зарабатывать от 100 до 300 р. руб. Если заработаешь такую сумму в день глаза на лоб вылезут, это надо целый день херачить 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
andrei-x
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2012, 12:50:42 » |
|
При нормальной активности в день можно зарабатывать от 100 до 300 р. руб. Если заработаешь такую сумму в день глаза на лоб вылезут, это надо целый день херачить В любом деле нужно работать чтобы иметь хороший зароботок. Да и чтобы зарабатывать нормальные деньги деньги нужно постарать и собрать команду, а там уже намного проще будет, с каждым днём всё лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2012, 00:15:28 » |
|
В любом деле нужно работать эта тема точно не как не косается слова "работа".... Работают те чьи задания ты выполнаяеш.... А ты просто тратиш своё время попусту...
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2012, 11:09:53 » |
|
На кликах и заданиях много не заработаешь. Если можете грамотно излагать свои мысли, лучше зарабатывать на этом. Люди готовы платить за хороший контент для сайтов. За очень хороший готовы платить дорого. Регистрируйтесь на бирже копирайтинга textsale и попробуйте заработать там. Люди, находящиеся в топе, зарабатывают в хороший месяц несколько тысяч долларов. Для этого, конечно, нужно работать. Что-то понесло меня.  Получилось почти как у Наденьки Ермаковой: заработать зарплату.  Вот ссылка http://www.textsale.ru/team54196.htmlКто регистрируется по моей реф-ссылке, пишите в личку. Помогу советами по быстрому старту. При регистрации по этой ссылке вы ничего не теряете, бонусы платят из комиссии системы. Всем успехов.
|
|
|
|
|
|
|
andrei-x
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2012, 18:27:17 » |
|
На кликах и заданиях много не заработаешь. Если можете грамотно излагать свои мысли, лучше зарабатывать на этом. Люди готовы платить за хороший контент для сайтов. За очень хороший готовы платить дорого. Регистрируйтесь на бирже копирайтинга textsale и попробуйте заработать там. Люди, находящиеся в топе, зарабатывают в хороший месяц несколько тысяч долларов. Для этого, конечно, нужно работать. Что-то понесло меня. Получилось почти как у Наденьки Ермаковой: заработать зарплату. Вот ссылка http://www.textsale.ru/team54196.htmlКто регистрируется по моей реф-ссылке, пишите в личку. Помогу советами по быстрому старту. При регистрации по этой ссылке вы ничего не теряете, бонусы платят из комиссии системы. Всем успехов. А отдельную тему слабо создать? И просьба в теме не флудить!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2012, 18:54:23 » |
|
Дружище, а что ты понимаешь под флудом в теме? Тема называется зарОботок в сети. Вот я и предлагаю здесь людям зарОботок. Замечу, реальный. А вот создание новой темы как раз и будет нарушением правил, учитывая, что подходящая тема есть да еще так оригинально называется "зарОботок в сети". 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2012, 17:35:18 » |
|
На этом форуме скора за рефера друг другу глотки равать будите... Причём за гроши.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2012, 18:04:51 » |
|
На этом форуме скора за рефера друг другу глотки равать будите... Причём за гроши. Не скажи, красивая. Не за гроши. Хороший реферал на техтсейл может принести около 65 руб. 75 коп. в месяц. С таким не грех и поделиться. А так в основном, гроши конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
На этом форуме скора за рефера друг другу глотки равать будите... Причём за гроши. Хороший реферал на техтсейл может принести около 25 долларов в месяц. я стока ночью пока сплю зарабатываю.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
я стока ночью пока сплю зарабатываю. Так и реферал без моего участия столько заработает для меня. А если их много... Кстати, а почему у тебя женский ник, если ты пацан? Фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Я на такого рода сайтах лет 8 назад замарачиался. Нету тут перспектив вообще. Я даже не понимаю как эти сайты могут когото устраивать. Я понимаю что это чисто заработать на интернет, ну там на телефон положить денег, но это такой бред. Вы даже не представляите себе какой ерундой вы занимаитесь. У вас перед глазами весь интернет открыт, а вы тут из за реферов душитесь и задании дурацкие выполняите. Это косается не тока этой темы, тут каждую неделю новая тема такгоо рода всплывает. Кстати, а почему у тебя женский ник, если ты пацан? Фантазии? Потомушто мне обсолютно серавно на ник, и на то что я пишу с ашыбками и так далее. это всё мелочи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|