AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 24 Февраль 2007, 23:32:57 » |
|
Народ help. Свистит подшипник в ролике натяжителя ремня генератора. Может кто подскажет, где можно подшипник перепрессовать?
P.S. Машина Astra 92г.,бензин 1.6 моновспрыск (8 клапанов),
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 00:03:35 » |
|
И сколько же стоит новый ролик, что ты так все усложняешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 02:09:32 » |
|
И сколько же стоит новый ролик, что ты так все усложняешь? Ролик отдельно не продается. Он продается в составе натяжителя ремня генератора и стоит 70-80 USD. К примеру к фольсвагену пассату он продается отдельно и стоит 8-10 USD. Чувствуешь разницу? Вот и я... -:(
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 12:53:52 » |
|
Удивительно. Я бы попробовал поискать отдельно, все же. Смотри: в Ниссан Санни рычаг с шаровой в оригинале идет одной деталью, т.к. шаровая запрессована и не откручивается от рычага. Тем не менее, без проблем была куплена в магазине новая неоригинальная шаровая отдельно и перепрессована. Ну не верю я, что не купишь ты сам ролик отдельно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2007, 22:51:07 » |
|
Удивительно. Я бы попробовал поискать отдельно, все же. Смотри: в Ниссан Санни рычаг с шаровой в оригинале идет одной деталью, т.к. шаровая запрессована и не откручивается от рычага. Тем не менее, без проблем была куплена в магазине новая неоригинальная шаровая отдельно и перепрессована. Ну не верю я, что не купишь ты сам ролик отдельно. Я тоже не верил. Но когда объехал пяток магазинов и парочку нелегалов и каждый по 10-15 минут копался в справочниках, теперь меня узнают и сразу посылают... Так вот - 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2007, 00:30:31 » |
|
да может и нет.машина уже неочень такая сегодняшняя. на такие всё меньше и меньше цацак. у меня в ауди надо поменять 2 шняги в подвеске ценой в 10-15 баков,но их отдельно никогда в магазах не бывает,и пиишлоь брать рычаги полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2007, 09:08:21 » |
|
Как вариант б/у поискать, но не факт что он долго простоит.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dimon_k
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 10:48:42 » |
|
Пойди другим путем: замерь размеры ентого подшипника и спрашивай не по модели авто, а по размерам подшипника. На вопрос для какой авто - ответь что это для самопального минитрактора, велосипеда и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
К слову: БЕЛСНАБЭНЕРГО-ГРОДНО, Пр-т Космонавтов, 60-4, тел. 75-77-89, 75-11-62 E-mail: bse@Тут
Есть подшипники практически любых размеров.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Как вариант б/у поискать, но не факт что он долго простоит. смазки напихать, на дольше хватит как другой вариант поискать от другой модели (марки) такой же по размерам как третий вариант попробуй сам выпресовать
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
смазки напихать это круто 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смазки напихать это круто  ато 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё что связано с подвеской и рулевым-лучше не шутить. макимум что можно-это отреставрировать рычаг раз-два. а то...дашь 190 и всё.больше ничего и никому не дашь. из-за того что калесо под давлением отвалится.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А подвеска и рулевое относиццо к ролику натяжителя генератора ? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да эт я тут пример приводил как я шаровую отдельно покупал, мот pankOFF и одно с другим спутал 
|
|
|
|
|
|
|
|