Paloma
|
 |
« : 15 Сентябрь 2009, 23:55:50 » |
|
В кинотеатре "Красная звезда" начался новый сезон в киноклубе "Ракурс". Все подробности и анонсы кинолент на сайте клуба www. rakurs.g3g.ru Приходите, там всегда интересно 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2009, 23:31:16 » |
|
ЧТО ЭТО?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2009, 01:46:23 » |
|
Сезон адкрыўся сапраўды якаснай стужкай - "Разамкнутыя адбымкі" Пэдра Альмадавара. Спадзяюся, далей будзе не горш і Малкавіч у новым фільме не падвядзе. А наогул вельмі адчуваецца ў нашым горадзе недахоп такога месца, дзе можна было б паглядзець амбітнае кіно, Ракурс акурат можа ўвайсці ў нікім не занятую нішу. Вось толькі адносна гэтай тэмы - ці не павінна яна быць у ветцы "Кіно"?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2009, 09:49:27 » |
|
Да, я воскресение ходил на этот фильм с Пенелопой Крус в главной роли. Хорошее европейское кино, ракурсы (каламбур  ) очень понравились, переходы из резкости в нерезкость и т.д. Да и история весьма жизненная. Когда-то лет десять назад тоже проводили такие показы непопсовых фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2009, 23:08:11 » |
|
Я вот как раз-то на открытие не попала  . Но, говорят, народа было достаточно, по сравнению с прошлым сезоном, а это очень радует! В принципе, судя по анонсу на сайте клуба, кинопоказы обещают быть весьма интересными, так , что постараюсь не пропускать! P.S. Если моя тема не в "теме" (извините за каламбур  ), то пусть модераторы ее перенесут, НО мне кажется , что работа киноклуба и есть ничто иное как культурная жизнь, а вот темы про рестораны в этом разделе -для меня большой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2009, 23:54:30 » |
|
Разомкнутые объятия - полная лажа.. спецом шла на Альмодовра, смотрела почти все его фильмы и особенно люблю ранние, но тут.. фильм не о чем просто никакой
А Ракурсу я благодарна за многие фильмы в особенности в конце 90-х впервые там посмотрела "Полет над гнездом кукушки", "Английский пациент", "Блеск" - мда.. такие фильмы на вес золота
Еще было бы интересно, если б показывали кино ранних лет, например в Питере тоже есть киноклуб Родина, там я попала на фильм 50-х годов "Трамвай Желание" с Вивьен Ли (оскароносный фильм). И там все фильмы такие шли, великих режиссеров прошлых лет. Но даже в Питере на такое кино далеко не аншлаг, а у нас наверно вообще не перспективно, хотя..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 16:53:01 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2009, 01:46:12 » |
|
А Ракурсу я благодарна за многие фильмы в особенности в конце 90-х впервые там посмотрела "Полет над гнездом кукушки" да, хороший фильм. меня он тоже впечатлил.  а я был уверен, что Киноклуб "Ракурс" давно уже почил в бозе... непопулярно нынче такое кино... схожу как-нибудь. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2009, 12:52:17 » |
|
Праграма на восень 2009:
25.09 "Бесчестье" (2008) реж. С. Джейкобс, в гл.р. Джон Малкович 09.10 "Полуночный ковбой" (1969) реж. Дж. Шлезингер, в гл.р. Джон Войт 23.10 "Токио" (2008) реж. Лео Каракс, Мишель Гондри, Джу-Хо-Бон
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2009, 00:00:57 » |
|
Еще было бы интересно, если б показывали кино ранних лет Ну, например, в прошлом сезоне показывали "Шепоты и крики" И. Бергмана, а это совсем не современное кино, а в этом сезоне планируют "Осеннюю сонату" этого же режиссера. И руководство клуба , судя по анонсу, пытается удовлетворить интересы разной публики, а то, что: непопулярно нынче такое кино скорее соглашусь, но я лично за таким очень скучаю  , потому что, на мой взгляд ,сейчас редко на экране увидишь что-то толковое 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2009, 13:10:14 » |
|
А Ракурсу я благодарна за многие фильмы в особенности в конце 90-х впервые там посмотрела "Полет над гнездом кукушки", "Английский пациент", "Блеск" - мда.. такие фильмы на вес золота "Ракурс" зажигал до развала союза, во времена, когда отечественный видеомагнитофон был как платяной шкаф, а в кинотеатрах с успехом шла индия  . Вот тогда это было место, где можно было посмотреть то, что не было в кинопрокате г. Гродно
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
MihailGrodno
|
есть тут кто? ау!!! как с Вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Flutea
Гость
|
Показы проходят два раза в месяц по пятницам. На кинотеатре "Красная звезда" уже вывешена программа показов в киноклубе на ноябрь.
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
спасибо, что Вы здесь)) не знаете, часом, не планируются ли показы фестивальных фильмов "Лістапада-2011", или хотя бы победителей? уж очень хочется посмотреть)))) всё таки кино клуб, может...
|
|
|
|
|
|
|
Flutea
Гость
|
К сожалению, не могу ответить, я не состою в киноклубе, просто посетитель. В ноябре показ иностранных фильмов "Мистер Никто" и "Фейерверк". Точнее что-то можно будет узнать, видимо, только придя на один из показов. Там очень приветствуются вопросы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 17:21:09 от Flutea »
|
|
|
|
|
|